Logo-Ar

٤٥٬٦٠٥٬٠٠٠

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
5 غرف
الحمامات
6 حمامات
نوع العقار
بنتهاوس
متاح من
٦ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
السعر لكل وحدة مساحة
درهم٥٬٠١٢/قدم²
مساحة
٩٬٠٩٩ قدم²

بنتهاوس للبيع في فيلا ديل جاردا, جزر دبي

بنتهاوس مواجه للمارينا | مسبح خاص وتراس

هذه البنتهاوس - ومشروع فيلا ديل غاردا ككل - تقع في فئة خاصة بها. الندرة في القمة تدفع إلى ارتفاع قيمة رأس المال، والمساكن بهذا المستوى نادراً ما تصل إلى السوق.

تقع في قطعة أرض رئيسية في الصف الأول تواجه المرسى مباشرةً، هذه البنتهاوس المميزة المكونة من 5 غرف نوم تمزج بين تراث التصميم الإيطالي ومعايير المعيشة الفندقية الراقية من قبل السيد إيت - أحد أفضل 100 مطور في العالم (جوائز لاكشري لايف ستايل). استعد للعيش والتنفس بفخامة على الواجهة المائية كل يوم.

مفروش بالكامل بأفخم العلامات التجارية الإيطالية: ثريا لاسفييت كقطعة مركزية مميزة، وإضاءة فلوس، وأثاث من مينوتى، وكاسينا وB&B إيطاليا، وسجاد مينوتى، وأجهزة مطبخ جاجينا، وحوض استحمام ومغاسل من أنطونيو لوبى. تشطيبات مصاعد داخلية من جلد لوروبيان.

تراس خاص ضخم يوفر إطلالات غير منقطعة على المرسى. تتميز سطح المسبح في المبنى بقطع دولتشي آند غابانا كازا بجانب المسبح، ويستمر اللوبي بنفس لغة التصميم - يتم الترحيب بالمقيمين يوميًا بقهوتين من الباريستاس المدربين.

يستفيد الملاك من خدمة سائق رولز رويس، وقارب ريفا خاص مع قبطان يرسو بجوار الإقامة، وخدمة سائق عربة الجولف، ومركز تكنولوجيا جيم للياقة البدنية، وخدمات نمط الحياة الكاملة من الكونسيرج، بالإضافة إلى الأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع وخدمة التدبير المنزلي الأسبوعية.

تقع جزر دبي ضمن خطة دبي الحضرية الرئيسية 2040 - 20 دقيقة إلى وسط المدينة، و15 دقيقة إلى مركز دبي المالي العالمي.

خطة سداد 35/65: مدفوعات مرتبطة بالبناء بعد دفعة أولى 20% + 4% رسوم نقل الملكية، 65% عند التسليم. التسليم في الربع الأول من عام 2028.

مدرجة من قبل شارلوت كوندون - 15 عامًا من الخبرة في التصميمات الداخلية الفاخرة. مشروع تفتخر بتمثيله حقًا.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح خاص

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى


تفاصيل المشروع

project informationproject information

شعار المطور Mr Eight Development

قيد الإنشاء

فيلا ديل جاردا

1, 2, 3, 4 و 5 غرفة نوم

المطور العقاري:

Mr Eight Development

تاريخ التسليم:

الربع الأول ٢٠٢٨

مُقدم:

20%

أنواع العقارات:

شقة, دوبلكس


الموقع

Map preview
فيلا ديل جاردا

حول فيلا ديل جاردا

تعلم المزيد

يوفّر فيلا ديل جاردا الواقع في جزر دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 704 - 9,099 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 56 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.56
  • نطاق السعر2.6M - 45.6M

اترك أول تقييم لفيلا ديل جاردا

Ratings review


المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 1 ساعة

خبرة

1 سنة

اللغات

English

(20) شاهد عقارات الوسيط

احصل على التمويل العقاري المناسب لك

300,000 درهم200,000,000 درهم
30%
13,681,500 درهم36,484,000 درهم
70%
9,121,000 درهم31,923,500 درهم
1 سنوات25 سنوات
%
1%10%

احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري

الدفعة الشهرية

164,129 درهم

مع نسبة الفائدة لـ

3.75%


احصل على استشارة مجانية.

سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

TS-CC-11

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

31769

اسم الوكالة

ثريف ستيت سكوير للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

نخلة ديرة

رخصة الوسيط

96901

طريقة الدفع

تقسيط

مُقدم

٤٬٥٦٠٬٥٠٠ درهم
العميل Charlotte Condon

Charlotte Condon

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 1 ساعة