١٬٨٥٠٬٠٠٠
فيلا 6 غرف نوم للبيع في منطقة الياسمين بعجمان
التصميم الداخلي للفيلا يعتمد على استغلال المساحات بشكل عملي ومريح. غرف النوم الست موزعة بطريقة تضمن الخصوصية لكل فرد من أفراد العائلة، مع وجود خزائن مدمجة توفر حلول تخزين ذكية دون استهلاك مساحة إضافية في الغرف. الحمامات الثمانية مجهزة بالكامل وتخدم كافة أرجاء الفيلا بكفاءة. المطبخ يأتي مجهزاً بالأجهزة الأساسية، مما يسهل عليك البدء في استخدامه فور الانتقال. المساحات المفتوحة في الفيلا تسمح بدخول الضوء الطبيعي، بينما يضمن نظام التكييف المركزي أجواء مريحة داخل البيت طوال العام، بغض النظر عن تقلبات الطقس في الخارج.
المكان مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- خزائن مدمجة في غرف النوم
- نظام تكييف مركزي
- أجهزة مطبخ متوفرة
- خدمات حارس وبواب
تقع الفيلا في مجمع الياسمين الهادئ بعجمان، وهو مجمع معروف بكونه وجهة سكنية هادئة توفر أجواءً مناسبة للعائلات. المنطقة قريبة من حدود الشارقة، مما يسهل التنقل بين الإمارتين. السكان هنا يستفيدون من الهدوء العام للمجمع، مع سهولة الوصول إلى المرافق الأساسية والخدمات التي يحتاجها أي بيت في حياته اليومية.
سعر هذه الفيلا هو 1,850,000 درهم. إذا كنت مهتماً بمعرفة المزيد أو ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت.
تفاصيل العقار
نوع العقار
فيلا
مساحة العقار
٣٬٠١٤ قدم مربع / ٢٨٠ متر مربع
عدد غرف النوم
6
الحمامات
7+
متاح من
٢ يوليو ٢٠٢٦
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
تجهيزات مطبخ
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 16% اقل من المعدل سعر 6 غرف نوم في الياسمين
معدل سعر البيع ٢٬٢١٤٬٤٧٥ درهم
هذا العقار 18% اصغر من المعدل حجم 6 غرف نوم في الياسمين
معدل المساحة ٣٬٦٨٠ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الياسمين
المقدمة من

Al Fares Real Estate L.L.C - Ajman
حصري على بروبرتي فايندر
Moustafa Farouk
لا يوجد تقييمات
اللغات
English, Arabic
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
7,609 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
RQ5JKC4ZSV57CACRB883YWBETW
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
93910

