property gone

نعتذر, هذا مكتب للبيع في برج الإمارات المالي 2, أبراج الإمارات لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
مكتب للبيع في برج الإمارات المالي 2, أبراج الإمارات

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 شهور

نوع العقار

مكتب

الحمامات

1 حمام

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,968 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم6,605/قدم²

متاح من

٣ أبريل ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة


إنجل آند فولكرز فخورة جدًا بتقديم هذا المكتب المفروش في برج الإمارات المالي، قلب مركز دبي المالي العالمي مع ميزات خاصة على النحو التالي:

* مفروشة حديثًا
* غرفة اجتماعات واحدة و3 غرف مدراء
* استقبال خاص وحمام خاص
* شاغر قريبًا
* على بعد 5 دقائق سيرًا على الأقدام من محطة مترو المركز المالي
* رابط مباشر إلى شارع البوابة

حول أبراج الإمارات المالية:
أبراج الإمارات المالية عبارة عن برجين توأمين تجاريين من الدرجة الأولى في مركز دبي المالي العالمي. يتكون البرجان التوأمان من 27 طابقًا فوق الأرض ومتصلين بجسر زجاجي معلق. يُطلق على المبنيين اسم البرج الشمالي والبرج الجنوبي. تبلغ مساحة 658,030 قدم مربع مكاتب من الدرجة الأولى، بينما 97,000 قدم مربع مخصصة للمساحات التجارية. يتمتع بإمكانية وصول سهلة إلى شارع الشيخ زايد ومترو دبي.

حول مركز دبي المالي العالمي:
يُعد مركز دبي المالي العالمي معلمًا حضريًا يأتي إليه الأفراد والشركات لتعزيز أعمالهم والتفاعل مع المجتمع وتجربة طاقة الحي التجاري المركزي. مصمم كـ "مدينة داخل مدينة"، يوفر مجموعة كاملة من مرافق الأعمال ونمط الحياة للمحترفين اليوم مثل المساحات المكتبية فائقة الحداثة، والمحلات التجارية، والمطاعم، والمعارض الفنية، والفنادق والشقق السكنية.

حول إنجل آند فولكرز:
إنجل آند فولكرز هي واحدة من شركات الخدمات الرائدة عالميًا والمتخصصة في الوساطة العقارية السكنية والتجارية واليخوت والطيران، مع 1000 مكتب في أكثر من 30 دولة.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

G-04BA1N