799,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
محل
الحمامات
1 حمام
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
478 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم1,671/قدم²
الواجهة
North
متاح من
١٦ سبتمبر ٢٠٢٦
توفر نادر | متجر بيع بالتجزئة واسع | خالٍ
يقدم هذا العقار مساحة تجارية تبلغ 478 قدم مربع مع موقف سيارات واحد مخصص، وهو يقع في موقع تجاري مطلوب بشدة مع طلب تأجير قوي وتوافر محدود. المتجر حاليًا شاغر، ويوفر المرونة لكل من المستثمرين وأصحاب الأعمال الذين يبحثون عن عقار تجاري ذو موقع استراتيجي في جزيرة الريم.
تفاصيل العقار
• متجر تجاري
• 478 قدم مربع
• موقف سيارات واحد مخصص
• شاغر حاليًا
• موقع تجاري مطلوب بشدة
• طلب تأجير قوي
• توفر نادر
• مناسب للاستثمار أو الاستخدام التجاري
• المشاهدة متاحة عند الطلب
نظرة عامة على المجتمع
أوشينسكايب هو تطوير واجهة بحرية بارز في شمس أبوظبي، جزيرة الريم، يقدم بيئة نابضة بالحياة مع نشاط سكني وتجاري وتجزئة. يوفر محيطه الراسخ وسكانه المتنامي فرصًا ملائمة للشركات والمستثمرين في العقارات التجارية.
موقع متميز
• شمس أبوظبي، جزيرة الريم
• اتصال ممتاز بوسط مدينة أبوظبي
• وصول سهل إلى الطرق السريعة الرئيسية
• قريب من المجتمعات السكنية
• محاط بالمطاعم والمقاهي والمحلات التجارية والمرافق اليومية
• وصول ملائم إلى وجهات الأعمال ونمط الحياة الرئيسية
فرصة استثمارية
مع موقعه التجاري الاستراتيجي، وشغره الحالي، والطلب التأجيري القوي، والتوافر النادر، يقدم هذا المتجر التجاري فرصة للمستثمرين الباحثين عن عقار تجاري في واحدة من المناطق الراسخة والمطلوبة بشدة في أبوظبي.
المشاهدة متاحة عند الطلب.
تتخصص توپ أوف ذا توپ بروبرتييز في فرص العقارات الممتازة في جميع أنحاء أبوظبي، وتقدم خبرة موثوق بها، وخدمة استثنائية، وفرص عقارية عالية القيمة مصممة لكل عميل.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
موقف مغطى
قاعة لتناول الطعام
ردهة في المبنى
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول أوشن سكيب
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.10
- نطاق السعر1.2M - 2.2M
تفصيل الدرجات
- مجهول
أنا أعيش في هذا المبنى ولا أرغب في المغادرة: الإطلالة على غابات المانجروف خلابة والمجتمع هادئ وودود!
- Mor A.
لقد اشتريت شقة وما زالت كابوسًا. رائحة مكيف سيئة بسبب فتحة مجرى التهوية في السقف المستعار مما يؤثر مباشرة على عودة الهواء للمكيف إلى وحدات معالجة الهواء (FCUs). فرضت عليّ داماك رسوم مياه مبردة وتكلفة عداد وإيداع مرتين، الأولى قبل التسليم لاستهلاك السنوات السابقة ثم بواسطة ASTA قبل توصيل المياه المبردة. جهاز إنذار الحريق خارج عن السيطرة والضوضاء تأتي في الساعة 2 صباحًا وفي النهار. الإدارة غير قادرة على فرض السياسة في الممر والمستأجرون يضعون أغراضهم في الممرات. أسوأ مبنى رأيته على الإطلاق.
- Walid
الميزة الجيدة في المبنى هي الشرفة، والنوافذ الفرنسية، وغرف النوم الفسيحة.
المقدمة من
TOP OF THE TOP PROPERTIES - L.L.C - S.P.C
شاهد عقارات الوكالة (165)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
اللغات
English, Arabic
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
3,286 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
AR-S-21616
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
202500100564
تصريح (مضمون)
202613000258921
رخصة الوسيط
20250000480212

