210,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 16 ساعات
نوع العقار
متجر
الحمامات
1 حمام
تأثيث
مفروشة
مساحة
2,500 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم84/قدم²
متاح من
٢٠ أكتوبر ٢٠٢٦
جلسة شاي و كافيه بيع/3 محلات/على الشارع
الموقع: يقع الكافيه في منطقة مويلح، وهي منطقة معروفة بنشاطها التجاري وتواجدها الاستراتيجي في الشارقة، مما يجعلها وجهة مفضلة للسكان والزوار على حد سواء.
المساحة والإيجار: يمتد الكافيه على مساحة تبلغ 2500 قدم مربع، موزعة على 3 محلات. يبلغ الإيجار السنوي 90 ألف درهم، ويتم دفعه على أربع دفعات، مما يوفر مرونة مالية للمستثمرين. عقد الإيجار الحالي منتهي وسيتم تجديده لمدة 3 شهور إضافية، مما يمنح المالك الجديد الوقت الكافي لترتيب أموره.
التكاليف والتراخيص: يحتوي الكافيه على رخصة عمل تنتهي في 30 سبتمبر، ويعمل به 5 عمال مسجلين على الرخصة. تتراوح المصاريف الشهرية بين 15 ألف إلى 20 ألف درهم، مما يعكس إدارة فعالة للنفقات التشغيلية.
الدخل والإمكانيات: يتمتع الكافيه بمتوسط دخل شهري يتراوح بين 45 ألف إلى 50 ألف درهم، مع إمكانية الزيادة خلال فصل الشتاء، حيث يزداد الإقبال على الجلسات الخارجية والمشروبات الساخنة.
السعر المطلوب: تبلغ قيمة البيع المطلوبة 210 ألف درهم، وهو مبلغ يعكس القيمة السوقية للموقع والمعدات الموجودة بالإضافة إلى الإمكانيات الربحية المستقبلية.
تعد هذه الفرصة مثالية للمستثمرين الذين يبحثون عن مشروع جاهز للعمل مع إمكانيات نمو واعدة. بفضل الموقع المتميز والإدارة الحالية الفعالة، يمكن للمستثمر الجديد الاستفادة من تدفق العملاء المستمر وزيادة العوائد المالية.
في الختام، يمثل الاستثمار في هذا الكافيه فرصة ذهبية للراغبين في دخول قطاع الضيافة في الشارقة، حيث يجمع بين الموقع الاستراتيجي والإدارة الفعالة والقدرة على تحقيق عوائد مالية مجزية.
مزايا
مفروشة
كابلات ممدودة
ردهة في المبنى
ذو طابع هندسي معماري متجانس
الموقع

حول مجمع مويلح
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.40
- نطاق السعر469.9K - 47M
تفصيل الدرجات
- Cathy
نحن نقيم في المويلح التجارية الجديدة منذ أكثر من عام الآن. نحن نحب هذا المجتمع! حتى لو كانت خارج دبي، ستستمتع بالمجتمع. أطفالي يستمتعون حقًا بحديقة المجتمع وهناك الكثير من المقاهي والمطاعم الرائعة هنا، والصيدليات ومحلات البقالة متوفرة أيضًا! بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى المدارس المختلفة ومركز الزاهية التجاري الذي يبعد 10-15 دقيقة فقط! ولكن إذا كنت تعمل في دبي، فيرجى التحلي بصبر طويل لأن الازدحام المروري هو، كما تعلمون...
- Sada
ستكون هناك حركة مرور، خاصة بالقرب من نيستو وسفاري مول وبشكل أكبر في عطلات نهاية الأسبوع. لا يوجد مسبح. سعر الإيجار مقبول. مناسب للعائلات. غير صاخب. موقف السيارات جيد.
المقدمة من
Helmi Aoun
4.7
3M Real Estate LLC
شاهد عقارات الوكالة (1465)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
اللغات
English, Arabic, French
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
4,936 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
SJHK3T8CPANVQDW9GSXJ4DV3E0
نُشِر
منذ 16 ساعات
رخصة الوسيط
136247
رخصة الوسيط
3350

