البحث

38,000 سنوياً

2

100 قدم²

38,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

مركز أعمال

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

100 قدم²

متاح من

٢٤ سبتمبر ٢٠٢٦


مركز أعمال للايجار في برج داماك, برشا هايتس (تيكوم)

مكتب مفروش بمساحة 100 قدم مربع في برشا هايتس

تنتشر في محيط هذا المكتب خيارات متنوعة من المطاعم والمقاهي التي تخدم استراحات العمل اليومية، بالإضافة إلى وجود متاجر بقالة قريبة توفر الاحتياجات الأساسية. يقع هذا المكتب المفروش في منطقة برشا هايتس الحيوية، ويمتد على مساحة 100 قدم مربع، مما يجعله خياراً عملياً للشركات الناشئة أو المهنيين الذين يبحثون عن مساحة جاهزة للعمل فوراً في قلب دبي.

التصميم الداخلي للمكتب يركز على الاستغلال الأمثل للمساحة المتاحة، حيث تم تجهيزه بالكامل لضمان بيئة عمل مريحة ومنظمة. يضم المكتب حمامين خاصين، مما يضيف لمسة من الخصوصية والراحة للفريق. الأرضيات والتشطيبات تم اختيارها بعناية لتكون عملية وتتحمل الاستخدام اليومي المكثف. بفضل كونه مفروشاً، لن تحتاج للقلق بشأن تأثيث المكان، إذ يمكنك البدء في ممارسة أعمالك من اليوم الأول. المساحة المفتوحة تتيح لك ترتيب المكاتب بالطريقة التي تناسب سير عملك، مع توفير إضاءة جيدة تعزز من الإنتاجية خلال ساعات العمل الطويلة.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تدعم احتياجات العمل اليومية:
- شبكة اتصالات متطورة
- مواقف سيارات مغطاة
- مسبح مشترك
- صالة رياضية مشتركة
- مطاعم داخل المبنى
- قاعة اجتماعات مجهزة
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

تتمتع برشا هايتس بموقع استراتيجي يربطك بسهولة بشارع الشيخ زايد، مما يسهل التنقل إلى المناطق الحيوية مثل مدينة دبي للإنترنت ومدينة دبي للإعلام. المنطقة معروفة بحيويتها وتوفر كافة الخدمات من صيدليات ومراكز طبية وبنوك، مما يجعلها بيئة عمل متكاملة ومريحة للموظفين والعملاء على حد سواء.

الإيجار السنوي هو 38,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المكتب على أرض الواقع.

مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى

مسبح مشترك

صالة رياضة مشتركة

قاعة لتناول الطعام

غرفة إجتماعات

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
برج داماك

حول برج داماك

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.45

اترك أول تقييم لبرج داماك

Ratings review


المقدمة من

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu

(1) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

YK-SC-N22

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

927470

اسم الوكالة

الجهة التنظيمية

رخصة الوسيط

927470

العميل Yousuf Khan

Yousuf Khan

لا يوجد تقييمات