البحث

65,000 سنوياً

2

200 قدم²

65,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

مركز أعمال

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

200 قدم²

متاح من

٢٥ سبتمبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


مركز أعمال للايجار في برج داماك, برشا هايتس (تيكوم)

مركز أعمال مجهز بمساحة 200 قدم في دبي

يقع هذا المركز التجاري في موقع يضمن الهدوء والتركيز، حيث تم تصميم المساحات لتقليل الضوضاء الخارجية وتوفير بيئة عمل احترافية. التوزيع الداخلي يراعي الخصوصية التامة، مما يجعله خياراً عملياً للشركات التي تبحث عن الاستقرار والهدوء بعيداً عن صخب المكاتب المفتوحة المزدحمة. الجدران مصممة بعناية لضمان عدم انتقال الأصوات بين المكاتب المجاورة، مما يعزز من كفاءة العمل اليومي.

المساحة الإجمالية تبلغ 200 قدم مربع، وهي مفروشة بالكامل وجاهزة للاستخدام الفوري دون الحاجة لأي تعديلات إضافية. التشطيبات المحدثة تضفي طابعاً عملياً على المكان، مع توفر حمامين خاصين يخدمان الموظفين والزوار. التصميم الداخلي يتبع معايير فاستو، مما يمنح المكان توازناً مريحاً في توزيع الأثاث والمساحات. المكاتب مجهزة بشبكة اتصالات متكاملة، مما يسهل عمليات الربط التقني والعمل المكتبي اليومي. المساحة المتاحة تتيح مرونة في ترتيب المكاتب لتناسب احتياجات فريق العمل، مع استغلال ذكي لكل زاوية لضمان أقصى استفادة من المساحة المتاحة، مما يجعلها بيئة عمل متكاملة ومريحة.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات التي تسهل سير العمل اليومي:
- مواقف سيارات مغطاة
- قاعة اجتماعات مجهزة
- ردهة استقبال في المبنى
- شبكة اتصالات متكاملة
- مسبح مشترك
- صالة رياضية مشتركة
- خيارات طعام داخل المبنى

الموقع يتيح سهولة الوصول إلى المرافق الحيوية في المنطقة، مما يجعله خياراً عملياً للشركات التي تحتاج إلى التواجد في بيئة تجارية متكاملة الخدمات. التنقل من وإلى المركز يتم بسلاسة بفضل توفر المواقف والخدمات المحيطة.

الإيجار السنوي هو 65,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع والاطلاع على كافة التفاصيل.

مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى

مسبح مشترك

قاعة لتناول الطعام

غرفة إجتماعات

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
برج داماك

حول برج داماك

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.45

اترك أول تقييم لبرج داماك

Ratings review


المقدمة من

خبرة

5 سنة

اللغات

English

(4) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

ATS-SBC-49

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

927470

اسم الوكالة

الجهة التنظيمية

رخصة الوسيط

927470

العميل Ashenafi Tsigab

Ashenafi Tsigab

لا يوجد تقييمات