البحث

45,000 سنوياً

2

150 قدم²

45,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

مركز أعمال

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

150 قدم²

متاح من

٢٨ سبتمبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


مركز أعمال للايجار في برج داماك, برشا هايتس (تيكوم)

مركز أعمال بمساحة 150 قدم مربع مع مواقف في دبي

تعتبر مساحة العمل هذه التي تبلغ 150 قدم مربع خياراً عملياً للشركات التي تبحث عن بيئة مهنية منظمة. يتيح التصميم الداخلي استغلال المساحة بشكل فعال، حيث تم تجهيز المكان بالكامل ليكون جاهزاً للاستخدام الفوري. تتصل منطقة العمل الرئيسية بحمامين خاصين، مما يضيف لمسة من الخصوصية والراحة خلال ساعات العمل الطويلة. المساحة مصممة لتكون متوافقة مع معايير فاستو، مما يمنحك شعوراً بالتوازن والهدوء أثناء إنجاز مهامك اليومية.

المكان يأتي مفروشاً بالكامل، مما يعني أنك لن تحتاج للقلق بشأن تأثيث المكتب أو البحث عن تجهيزات إضافية. الأرضيات والتشطيبات المحدثة تعطي انطباعاً بالترتيب والاحترافية، بينما تضمن التوصيلات الشبكية المدمجة بقاءك على اتصال دائم دون أي عوائق تقنية. المساحة مرنة بما يكفي لتناسب احتياجاتك التشغيلية، سواء كنت تدير فريقاً صغيراً أو تحتاج لمساحة إدارية هادئة للتركيز. التجهيزات الموجودة توفر لك كل ما يلزم للبدء فوراً، مع مراعاة التفاصيل التي تجعل يوم العمل أكثر سلاسة وإنتاجية.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- جيم مشترك
- مسبح مشترك
- مواقف سيارات مغطاة
- شبكة إنترنت
- ردهة استقبال في المبنى
- قاعة اجتماعات
- مطاعم داخل المبنى

يقع هذا المركز في دبي، وهو مصمم ليكون جزءاً من بيئة عمل متكاملة تخدم أصحاب الأعمال والشركات. الموقع يسهل الوصول إليه، مما يجعله خياراً عملياً لمن يبحث عن التواجد في منطقة حيوية توفر كافة الخدمات الأساسية بالقرب من مكتبه.

الإيجار السنوي هو 45,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع والاطلاع على المساحة بنفسك.

مزايا

مفروشة

صالة رياضة مشتركة

مسبح مشترك

موقف مغطى

كابلات ممدودة

ردهة في المبنى

غرفة إجتماعات

قاعة لتناول الطعام

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
برج داماك

حول برج داماك

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.67

اترك أول تقييم لبرج داماك

Ratings review


المقدمة من

خبرة

5 سنة

اللغات

English

(6) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

ATS-SBC-12

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

927470

اسم الوكالة

الجهة التنظيمية

رخصة الوسيط

927470

العميل Ashenafi Tsigab

Ashenafi Tsigab

لا يوجد تقييمات