٧٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- نوع العقار
- مركز أعمال
- متاح من
- ١٠ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٣٠٠ قدم²
مفروش بالكامل | شاغر | خيارات متعددة
يتمتع برج لطيفة بموقع استراتيجي على شارع الشيخ زايد، ويوفر اتصالات ممتازة، وأجواء احترافية، ووصولاً ملائمًا إلى المناطق التجارية والسكنية الرئيسية في جميع أنحاء دبي.
ميزات العقار:
300 قدم مربع.
تتوفر أحجام وتخطيطات متنوعة
مكتب مفروش بالكامل
مصاعد عالية السرعة
تتوفر مواقف مغطاة للسيارات
جاهز للإشغال الفوري
الدفع:
دفعة واحدة: 70,000 درهم إماراتي
4 دفعات: 80,000 درهم إماراتي
6 دفعات: 90,000 درهم إماراتي
مرافق المبنى:
برج تجاري من الدرجة الأولى
مناطق مشتركة مُعتنى بها جيدًا
أمن ومراقبة بالكاميرات على مدار الساعة
لوبي احترافي ومنطقة استقبال
فريق صيانة مخصص
مرافق لوقوف زوار السيارات
منافذ بيع بالتجزئة ومطاعم داخل البرج وحولها
بيئة صديقة للأعمال
سهولة الوصول للعملاء والموظفين
مزايا الموقع المتميز:
وصول مباشر إلى شارع الشيخ زايد
على مسافة قريبة من محطات مترو دبي الخط الأحمر
دقائق من مركز دبي المالي العالمي (DIFC)
بالقرب من مركز دبي التجاري العالمي
سهولة الوصول إلى وسط مدينة دبي
اتصال ملائم بمطار دبي الدولي
محاط بالفنادق والمطاعم والبنوك والخدمات التجارية
سواء كنت شركة ناشئة أو شركة صغيرة ومتوسطة أو شركة راسخة، توفر مساحات المكاتب هذه عنوانًا تجاريًا مرموقًا في قلب الممر التجاري بدبي.
اتصل ببيناكلز العقارية اليوم للاطلاع على الأحجام المتاحة والأسعار وترتيبات المشاهدة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
موقف مغطى
غرفة إجتماعات
ردهة في المبنى
الموقع

حول برج لطيفة
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.135
- نطاق السعر105K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Anna
تجربة سيئة للغاية في السكن بهذا المبنى. الشقق والمعدات بالية للغاية، الأنابيب تتسرب باستمرار، مكيف الهواء يتعطل، العفن على الجدران، حشود من الصراصير، رائحة كريهة. المسبح والجاكوزي في حالة مقرفة. التبريد لا يعمل في الممرات والمصاعد.
- مجهول
مبنى بمظهر لائق ويحظى بصيانة جيدة. يصعب التواصل مع الإدارة للغاية. الأمن يمثل مشكلة كبيرة، فلا يتم التحقق من الهويات، وهناك مدخل باب جانبي بدون حراسة يسمح بدخول أي شخص يتجه نحو الباب الذي يُفتح بمفتاح. يطرق مندوبو المبيعات الأبواب، ويدخل أشخاص شقتنا "عن طريق الخطأ". تُوضع منشورات دعائية تحت الأبواب. ضوضاء حركة المرور هادئة بالنظر إلى الموقع. ومع ذلك، ينطلق إنذار الحريق ثلاث مرات على الأقل أسبوعياً، وعادةً ما يكون ذلك بين الساعة الواحدة والثالثة فجراً.
- Emma
احصل على موقفين للسيارات من شقة بغرفتي نوم
- Liza
الصيانة على مستوى عالٍ جدًا. وسائل الراحة كافية جدًا للعيش براحة.
- Noor S.
برج لطيفة مبنى رائع. الموظفون الذين يعملون هناك رائعون. الشيء الوحيد الذي يمكن أن يجعله أفضل هو توفر بعض المساحات الخضراء للأطفال للعب.
- Salam
أنا أحب في الأغلب المساحات والمرافق خاصة المسبح وصالة الألعاب الرياضية، ويمكن إجراء تحسين من خلال توفير مواقف مجانية للسيارات للنزلاء بدلاً من المدفوعة أو ساعتين مجانيتين على الأقل.
المقدمة من
Abdulla Aamer
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
اللغات
English

