٧٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- نوع العقار
- مركز أعمال
- متاح من
- ٥ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٢٤٠ قدم²
مركز الأعمال | مكاتب مميّزة | بالقرب من المترو
تخلق منطقة الاستقبال والرديهة الأنيقة أجواء ترحيبية ومحترفة للعملاء والضيوف. مثالية للشركات الناشئة والاستشارات والتجارة والمكاتب الفرعية للشركات.
يتميز مركز الأعمال بما يلي:
• إعداد محطات عمل مفروشة بالكامل وجاهزة للعمل
• إنترنت عالي السرعة / واي فاي للعمليات التجارية
• خدمات الطباعة والنسخ
• الكهرباء والتكييف المركزي مشمولة
• تنظيف المكاتب + التخلص من النفايات
• منطقة استقبال مخدومة مع دعم أساسي للاستقبال
• حجز قاعة المؤتمرات وقاعة الاجتماعات متاح
• مخزن مشترك
على مسافة قريبة من محطة المترو
الموقع: برج لطيفة (شارع الشيخ زايد)
برج لطيفة هو مبنى مرتفع الاستخدام المختلط على شارع الشيخ زايد مع إمكانيات اتصال ممتازة وإمكانية الوصول إلى المرافق اليومية مثل المقاهي والمطاعم والسوبر ماركت والعيادات ووسائل النقل العام. مما يجعله موقعًا تجاريًا قويًا للعملاء والموظفين.
لماذا أصول العطية العقارية:
تلتزم أصول العطية العقارية بتقديم خدمة عملاء لا مثيل لها. يضمن فريق الخبراء لدينا معاملات سلسة وتوجيهًا شخصيًا، مما يجعل رحلتك العقارية سهلة.
أصول العطية العقارية هي شركة مسجلة في دبي، برقم الترخيص 1136786، وهي منظمة من قبل هيئة تنظيم العقارات، رقم التسجيل 33479.
صندوق البريد 9435458، دبي، الإمارات العربية المتحدة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
كابلات ممدودة
موقف مغطى
قاعة لتناول الطعام
ردهة في المبنى
غرفة إجتماعات
الموقع

حول برج لطيفة
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.134
- نطاق السعر100K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Anna
تجربة سيئة للغاية في السكن بهذا المبنى. الشقق والمعدات بالية للغاية، الأنابيب تتسرب باستمرار، مكيف الهواء يتعطل، العفن على الجدران، حشود من الصراصير، رائحة كريهة. المسبح والجاكوزي في حالة مقرفة. التبريد لا يعمل في الممرات والمصاعد.
- مجهول
مبنى بمظهر لائق ويحظى بصيانة جيدة. يصعب التواصل مع الإدارة للغاية. الأمن يمثل مشكلة كبيرة، فلا يتم التحقق من الهويات، وهناك مدخل باب جانبي بدون حراسة يسمح بدخول أي شخص يتجه نحو الباب الذي يُفتح بمفتاح. يطرق مندوبو المبيعات الأبواب، ويدخل أشخاص شقتنا "عن طريق الخطأ". تُوضع منشورات دعائية تحت الأبواب. ضوضاء حركة المرور هادئة بالنظر إلى الموقع. ومع ذلك، ينطلق إنذار الحريق ثلاث مرات على الأقل أسبوعياً، وعادةً ما يكون ذلك بين الساعة الواحدة والثالثة فجراً.
- Emma
احصل على موقفين للسيارات من شقة بغرفتي نوم
- Liza
الصيانة على مستوى عالٍ جدًا. وسائل الراحة كافية جدًا للعيش براحة.
- Noor S.
برج لطيفة مبنى رائع. الموظفون الذين يعملون هناك رائعون. الشيء الوحيد الذي يمكن أن يجعله أفضل هو توفر بعض المساحات الخضراء للأطفال للعب.
- Salam
أنا أحب في الأغلب المساحات والمرافق خاصة المسبح وصالة الألعاب الرياضية، ويمكن إجراء تحسين من خلال توفير مواقف مجانية للسيارات للنزلاء بدلاً من المدفوعة أو ساعتين مجانيتين على الأقل.
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Spanish

