Logo-Ar
البحث

٢٧٣٬٦٦٣ سنوياً

2

١٬١٩٠ قدم مربع

٢٧٣٬٦٦٣سنوياً

2 حمّامات
١٬١٩٠ قدم مربع / ١١١ متر مربع
طابق كامل للايجار في مكاتب اللوفت 1, مكاتب اللوفت

ضخم | مكتب دوبلكس أنيق | لوفت ميديا سيتي

كايزن تفخر بتقديم هذا المكتب الدوبلكس المجهز جيدًا والموجود في ذا لوفت أوفيس 1، دبي ميديا سيتي، أحد أبرز مراكز الأعمال في المناطق الحرة في دبي. يوفر المكتب مساحة 1,190 قدم مربع من مساحة العمل المجهزة والمؤثثة بالكامل، وهو مثالي للوكالات الإبداعية وشركات الإعلام والشركات الناشئة والشركات المهنية التي تبحث عن عنوان تجاري متميز.

يتميز الوحدة بتصميم دوبلكس حديث مع تخطيط مساحة فعال، مما يسمح بفصل واضح بين محطات العمل والمكاتب الخاصة ومناطق الاجتماعات. يضمن التصميم الداخلي المجهز إعدادًا جاهزًا للانتقال، مما يقلل من وقت الإعداد والتكاليف التشغيلية للشركات.

يقع العقار في دبي ميديا سيتي، ويستفيد من بيئة أعمال ديناميكية محاطة بشركات الإعلام والإعلان والتكنولوجيا العالمية الرائدة. يوفر الموقع اتصالاً ممتازًا بشارع الشيخ زايد ودبي مارينا والأحياء التجارية الرئيسية، بالإضافة إلى مرافق تناول الطعام والتجزئة ونمط الحياة القريبة.

يوفر المبنى جوًا محترفًا مع مرافق عالية الجودة وأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، مما يضمن بيئة عمل منتجة وآمنة.
يقدم هذا المكتب فرصة استثمارية قوية أو للاستخدام النهائي في واحدة من أكثر مجتمعات الأعمال رواجًا في دبي، حيث يجمع بين الموقع والوظائف والهيبة.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

طابق كامل

مساحة العقار

١٬١٩٠ قدم مربع / ١١١ متر مربع

الحمامات

2

متاح من

١٥ مايو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

موقف مغطى

صالة رياضة مشتركة

قاعة لتناول الطعام

غرفة إجتماعات

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
مجتمع مدينة دبي للإعلام
مدينة دبي للإعلام
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤٫٣/٥تقييمات للمبنى

شقق وفلل | قريبة للمواصلات | فاخرة

نطاق الأسعار:

٦٥ ألف-١٫٣ مليون درهم/ سنوياً


المقدمة من

شعار المطور KAIZEN A M S PROPERTY SUPERVISION L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (20)
العميل  Mahmoud Reda

Mahmoud Reda

لا يوجد تقييمات

اللغات

English, Arabic

(20) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

KZN-COM-LOFT1-050526

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

16340

اسم الوكالة

كيزن ايه ام اس للاشراف العقاري ذ.م.م

اسم المنطقة

الصفوح الثانيه

رخصة الوسيط

45070

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل  Mahmoud Reda

Mahmoud Reda

لا يوجد تقييمات

شعار المطور KAIZEN A M S PROPERTY SUPERVISION L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر