١٬١٠٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- نوع العقار
- نصف طابق
- متاح من
- ٢١ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٨٬٣٤٦ قدم²
مكتب رئيسي على نصف طابق | أكبر تصميم | SZR
للقيام بجولات افتراضية مفصلة للعقارات في دبي، قم بزيارة capella properties.
بناء علاقات تدوم مدى الحياة.
أكبر تصميم مجهز بأرخص سعر للقدم المربع للمكاتب المتاحة ليس فقط في هذا المبنى ولكن على امتداد شارع الشيخ زايد بالكامل.
يقع بين محطتي مترو، هذا البرج التجاري الرائع، مع محلات البيع بالتجزئة في الطابق الأرضي والطابق الميزانين، هو المبنى الحر الوحيد على شارع الشيخ زايد الرئيسي. يمكنك الاستمتاع بالمطاعم والحياة الصاخبة في دبي الراقية، وفي نفس الوقت الاستمتاع بالخصوصية.
مبنى وقوف السيارات المخصص المنفصل مع الجسور المعلقة التي تتصل بالبرج التجاري يقع بشكل منفصل لراحة كل من سكان الأبراج التجارية والسكنية والضيوف.
مميزات الوحدة:
• غير مؤثثة
• منطقة استقبال
• تركيبات الإضاءة
• 10 مواقف سيارات
• 12 دورة مياه مشتركة
• تصميم واسع 8346 قدم مربع
• 4 شيكات
• مدخلان إلى المكتب
• مكتب مجهز
• مخزن كبير
• غرف اجتماعات
• غرفة مؤتمرات
• غرف المدراء
• غرفة تخزين/ملف
مميزات المجتمع:
• شارع الشيخ زايد الرئيسي
• أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
• تكييف مركزي
• مقهى
• موقف سيارات مخصص
• نظام مكافحة الحرائق
• إدارة الإيجار
• مطاعم مرخصة
• صيانة على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
• موقف سيارات للزوار
يرجى الاتصال بنا للعرض الحصري.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
كابلات ممدودة
قاعة لتناول الطعام
غرفة إجتماعات
ردهة في المبنى
موقف مغطى
الموقع

حول برج لطيفة
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.135
- نطاق السعر100K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Anna
تجربة سيئة للغاية في السكن بهذا المبنى. الشقق والمعدات بالية للغاية، الأنابيب تتسرب باستمرار، مكيف الهواء يتعطل، العفن على الجدران، حشود من الصراصير، رائحة كريهة. المسبح والجاكوزي في حالة مقرفة. التبريد لا يعمل في الممرات والمصاعد.
- مجهول
مبنى بمظهر لائق ويحظى بصيانة جيدة. يصعب التواصل مع الإدارة للغاية. الأمن يمثل مشكلة كبيرة، فلا يتم التحقق من الهويات، وهناك مدخل باب جانبي بدون حراسة يسمح بدخول أي شخص يتجه نحو الباب الذي يُفتح بمفتاح. يطرق مندوبو المبيعات الأبواب، ويدخل أشخاص شقتنا "عن طريق الخطأ". تُوضع منشورات دعائية تحت الأبواب. ضوضاء حركة المرور هادئة بالنظر إلى الموقع. ومع ذلك، ينطلق إنذار الحريق ثلاث مرات على الأقل أسبوعياً، وعادةً ما يكون ذلك بين الساعة الواحدة والثالثة فجراً.
- Emma
احصل على موقفين للسيارات من شقة بغرفتي نوم
- Liza
الصيانة على مستوى عالٍ جدًا. وسائل الراحة كافية جدًا للعيش براحة.
- Noor S.
برج لطيفة مبنى رائع. الموظفون الذين يعملون هناك رائعون. الشيء الوحيد الذي يمكن أن يجعله أفضل هو توفر بعض المساحات الخضراء للأطفال للعب.
- Salam
أنا أحب في الأغلب المساحات والمرافق خاصة المسبح وصالة الألعاب الرياضية، ويمكن إجراء تحسين من خلال توفير مواقف مجانية للسيارات للنزلاء بدلاً من المدفوعة أو ساعتين مجانيتين على الأقل.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English, Urdu

