البحث

120,000 سنوياً

7,782 قدم²

120,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

أرض

مساحة

7,782 قدم²

متاح من

١٥ سبتمبر ٢٠٢٦


أرض للايجار في بناية أبو شغارة, أبو شغارة

أرض باركن للإيجار في أبو شغارة بمساحة 7782 قدم

تعتبر هذه الأرض التجارية فرصة عملية لأي نشاط تجاري يبحث عن موقع استراتيجي في قلب الشارقة. تمتد المساحة على 7782 قدم مربع، مما يمنحك مرونة كبيرة في التخطيط والتنفيذ لمشروعك القادم. الموقع يفتح أمامك آفاقاً واسعة للاستفادة من حركة المنطقة النشطة، حيث تقع الأرض في منطقة أبو شغارة التي تعد من أكثر المناطق حيوية في الإمارة، مما يجعلها خياراً منطقياً لمن يخطط لتأسيس عمله في بيئة تجارية متكاملة.

تتميز هذه الأرض بكونها مساحة مفتوحة تتيح لك حرية كاملة في التصميم والبناء وفقاً لاحتياجات مشروعك الخاصة. يمكنك استغلال المساحة بالكامل لتنفيذ مخططاتك الهندسية دون قيود، سواء كنت ترغب في إنشاء منشأة تجارية أو مستودع أو أي استخدام آخر مسموح به في المنطقة. الأرض مستوية وواضحة المعالم، مما يسهل عليك البدء في أعمال التجهيز والإنشاء فوراً. هذا النوع من المساحات يمنحك القدرة على التحكم في كل تفصيل من تفاصيل البناء، مما يضمن لك الحصول على نتيجة نهائية تتوافق تماماً مع متطلبات عملك وتطلعاتك العملية.

تفتقر هذه الأرض إلى مرافق إضافية، ولكنها تعوض ذلك بموقعها المتميز:
- موقع مركزي في منطقة أبو شغارة
- سهولة الوصول إلى شارع الملك فيصل وشارع الوحدة
- قربها من الخدمات الأساسية والمتاجر والمطاعم

تستفيد الأرض من موقعها في منطقة أبو شغارة التي تقع بين شارع الملك فيصل وشارع الوحدة، مما يضمن لك سهولة التنقل والوصول إلى مختلف أنحاء الشارقة. المنطقة معروفة بحيويتها وتوفر كافة الخدمات التي قد يحتاجها أي نشاط تجاري، من مطاعم ومقاهي ومتاجر متنوعة، مما يجعلها بيئة عمل مناسبة ومريحة. بفضل هذا الموقع، ستكون قريباً من كل ما تحتاجه لضمان سير عملك بسلاسة وكفاءة عالية.

السعر السنوي للإيجار هو 120,000 AED. إذا كنت مهتماً وترغب في الحصول على مزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة للموقع، يرجى التواصل معنا.

الموقع

Map preview
بناية أبو شغارة

حول بناية أبو شغارة

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.4
  • نطاق السعر18K - 55K / سنوياً

اترك أول تقييم لبناية أبو شغارة

Ratings review


المقدمة من

العميل Mohamed Deif

Mohamed Deif

لا يوجد تقييمات

شعار المطور AL SAHAM AL THAHBI REAL ESTATE

AL SAHAM AL THAHBI REAL ESTATE

شاهد عقارات الوكالة (188)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic

(50) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

0A8QXJNF4KNZBRJ9WQPWTVFJHR

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

907350

رخصة الوسيط

907350

العميل Mohamed Deif

Mohamed Deif

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق