البحث

599,999 سنوياً

53,000 قدم²

599,999سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

أرض

عدد الشيكات

3

مساحة

53,000 قدم²

متاح من

١٥ سبتمبر ٢٠٢٦


أرض للايجار في بناية ثريا المجاز, المجاز 3

باركنج للإيجار في المجاز 3 | 53,000 قدم مربع

يتوفر باركنج للإيجار في منطقة المجاز 3 بالشارقة بمساحة 53,000 قدم مربع، ويعد فرصة مناسبة للشركات والمستثمرين الباحثين عن مساحة كبيرة لاستخدامها كمواقف سيارات ضمن منطقة حيوية تشهد كثافة سكانية وتجارية مرتفعة. يتميز الموقع بسهولة الوصول من الطرق الرئيسية وقربه من الأبراج السكنية والتجارية والخدمات المختلفة، مما يعزز من الاستفادة التشغيلية للموقع.

توفر المساحة الواسعة مرونة كبيرة في تنظيم المواقف واستيعاب عدد كبير من المركبات، الأمر الذي يجعله مناسباً لمشغلي مواقف السيارات أو الشركات التي تحتاج إلى حلول عملية لمواقف الموظفين والزوار. كما يمكن الاستفادة من الموقع في العديد من الاستخدامات المرتبطة بخدمات المركبات وإدارة المواقف ضمن منطقة تشهد حركة يومية مستمرة.

تقع منطقة المجاز 3 في واحدة من أكثر المناطق الحيوية في الشارقة، وتتميز بوجود عدد كبير من الأبراج السكنية والمكاتب التجارية والمرافق الخدمية، مما يساهم في زيادة الطلب على مواقف السيارات بشكل مستمر. ويمنح الموقع سهولة في الدخول والخروج والوصول إلى مختلف المناطق المحيطة.

يعتبر هذا العقار خياراً عملياً للجهات التي تبحث عن مساحة كبيرة في موقع استراتيجي داخل مدينة الشارقة، مع ميزة إضافية تتمثل في فترة مجانية لمدة شهرين ونصف تساعد على بدء التشغيل والاستفادة من الموقع بشكل أفضل.

**تفاصيل العقار**

الموقع: المجاز 3 – الشارقة

نوع العقار: باركنج للإيجار

المساحة: 53,000 قدم مربع

مناسب لمواقف السيارات والاستخدامات التشغيلية المرتبطة بها

سهولة الوصول والحركة

منطقة حيوية ذات كثافة سكانية وتجارية

الإيجار السنوي: 600,000 درهم

الدفع: 4 دفعات

فترة مجانية: شهران ونصف

للتواصل والاستفسار:
0547668009

الموقع

Map preview
بناية ثريا المجاز

حول بناية ثريا المجاز

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.9
  • نطاق السعر23.8K - 165K / سنوياً

اترك أول تقييم لبناية ثريا المجاز

Ratings review


المقدمة من

شعار المطور AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (3583)

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

94H4HJVGDQ41E4KS27RF2H79WM

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

935423

العميل Omar  Alaa

Omar Alaa

لا يوجد تقييمات

شعار المطور AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

حصري على بروبرتي فايندر