Logo-Ar
البحث

١٣٬٥٠٠ شهرياً

2

١٨٠ قدم مربع

١٣٬٥٠٠شهرياً

غرفة
2 حمّامات
١٨٠ قدم مربع / ١٧ متر مربع
مكتب للايجار في إعمار سكوير بناية 6, ساحة إعمار

مكاتب مخدومة عصرية وفاخرة في إعمار سكوير

هل تبحث عن مساحة مكتبية فاخرة وخدمات من الدرجة الأولى؟

يمكن لمركز الأعمال المحترف والفاخر الخاص بنا في قلب وسط مدينة دبي في عمار سكوير المرموق أن يوفر كل ما تحتاجه شركتك، بغض النظر عن متطلباتك.

كما تتوقع من مركز أعمال من الدرجة الأولى في دبي، نقدم جميع الخدمات التي تحتاجها الشركات الحديثة والمتقدمة، مع مكاتب خاصة ومجهزة ومفروشة بالكامل ومساحة للعمل المشترك. بالطبع، ستجد غرف اجتماعات وقاعات مجالس إدارة متاحة للاستخدام؛ أو للاسترخاء والاستمتاع بالقهوة في صالة الاستراحة ومنطقة المطبخ الخاصة بنا.

نقدم باقات مرنة تناسبك وميزانيتك، ويمكن لفريقنا المحترف والودود الاهتمام بكل شيء لك، بما في ذلك التأشيرات وتأسيس شركتك الجديدة. لا نقدم فقط مكاتب خاصة ومساحة للعمل المشترك، بل يقدم مركز OBC أيضًا مكاتب افتراضية، وخدمات عجارى، وخدمات PRO، وقاعات اجتماعات، ومساحات للفعاليات، واستوديو بودكاست.

اعمل بالطريقة التي تناسبك، سواء في أحد مكاتبنا الخاصة الفاخرة، أو محاطًا بالأجواء المريحة لصالة العمل المشترك - في وان بيزنس سنتر في عمار سكوير وسط مدينة دبي، لدينا كل شيء.

- الدفع الشهري متاح
- مفروش
- شروط العقد تبدأ من شهر واحد كحد أدنى
- جميع الخدمات مشمولة

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

مكتب

مساحة العقار

١٨٠ قدم مربع / ١٧ متر مربع

الحمامات

2

متاح من

١٣ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى

قاعة لتناول الطعام

غرفة إجتماعات

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
مجتمع وسط مدينة دبي
وسط مدينة دبي
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤٫٢/٥تقييمات للمبنى

فاخرة | شقق وفلل

نطاق الأسعار:

٥٥ ألف-١٢ مليون درهم/ سنوياً


المقدمة من

خبرة

9 سنة

اللغات

English, Arabic

(4) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

1K702S1P65GDM9ZBHG2DZ7D338

نُشِر

منذ يوم واحد

رخصة الوسيط

0000

اسم الوكالة

الجهة التنظيمية

العميل Olivia Najem

Olivia Najem

لا يوجد تقييمات