البحث

30,000 سنوياً

1

500 قدم²

30,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

مكتب

Rooms

2 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

500 قدم²

متاح من

٢٩ أكتوبر ٢٠٢٦


مكتب للايجار في السور, القاسمية

مكتب للإيجار بمساحة 500 قدم مربع في الإمارات الشمالية

هذا المكتب بمساحة 500 قدم مربع يمثل خياراً عملياً للشركات التي تبحث عن مساحة مرنة في موقع حيوي. المكان يأتي بنظام شل آند كور، مما يمنحك حرية كاملة في تقسيم المساحة وتصميم الديكورات الداخلية بما يتناسب مع طبيعة عملك واحتياجات فريقك اليومية.

المساحة الداخلية مفتوحة وتسمح لك بتوزيع المكاتب أو مناطق العمل بالطريقة التي تفضلها، مع وجود حمام خاص يخدم الموظفين. بما أن المكتب غير مفروش، ستتمكن من اختيار الأثاث والتشطيبات التي تعكس هوية شركتك بشكل دقيق. النوافذ الكبيرة تمنح المكان إطلالة مفتوحة تجعل بيئة العمل مريحة وتدخل الضوء الطبيعي للمكان طوال النهار، مما يقلل من الحاجة للإضاءة الصناعية ويضيف لمسة من الانفتاح على المساحة. التخطيط العام للمكتب يركز على الاستفادة من كل زاوية لضمان سير العمل بسلاسة، مع توفير مساحة كافية للحركة والتنقل بين المكاتب أو مناطق الاجتماعات الصغيرة التي قد ترغب في إضافتها لاحقاً.

المبنى يضم مرافق أساسية تخدم احتياجاتك اليومية:
- ردهة استقبال في المبنى

الموقع يسهل الوصول إليه بفضل قربه من الطريق الرئيسي، مما يجعل تنقل الموظفين والعملاء أمراً بسيطاً ومباشراً. المنطقة المحيطة توفر بيئة عمل هادئة ومنظمة، وتعتبر خياراً جيداً للشركات التي تحتاج إلى التواجد في موقع يربطها ببقية أجزاء المدينة دون تعقيدات مرورية كبيرة.

الإيجار السنوي هو 30,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. لترتيب زيارة للموقع، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
السور

حول السور

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.1
  • نطاق السعر27K - 53K / سنوياً

اترك أول تقييم لالسور

Ratings review


المقدمة من

العميل Ahmad Emad

Ahmad Emad

4.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic, Hindi

(20) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

3HN7REN6QGMH26MNKTNFWFMH1R

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

18634

رخصة الوسيط

789

العميل Ahmad Emad

Ahmad Emad

4.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق