Logo-Ar
البحث

200,000 سنوياً

3

3,118 قدم²

200,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 5 ساعات

نوع العقار

مكتب

Rooms

+7 غرف

الحمامات

3 حمامات

تم الترقية

نعم

عدد الشيكات

6

تأثيث

مفروشة

مساحة

3,118 قدم²

متاح من

٣ سبتمبر ٢٠٢٦


مكتب للايجار في مبنى مويلح, مويلح

مكتب مميز للإيجار في مويلح الجديدة، الشارقة

مكتب مميز للإيجار في مويلح الجديدة، الشارقة، بمساحة واسعة تبلغ 3,118 قدم مربع، ويوفر بيئة عملية مناسبة للشركات والمكاتب التجارية الباحثة عن موقع مميز ومساحة رحبة تلبي احتياجات العمل. يتميز المكتب بتصميم عملي ومساحة قابلة للتجهيز بما يتناسب مع طبيعة النشاط، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والمناطق الحيوية والخدمات التجارية.

الإيجار السنوي 200,000 درهم، مع إمكانية السداد على 4 أو 6 دفعات، مما يوفر مرونة مناسبة في إدارة الالتزامات المالية. مبلغ التأمين 10,000 درهم. كما يشمل العرض موقف سيارة واحد مجاني، بالإضافة إلى ميزة مميزة وهي 45 يوماً مجانياً، مما يمنح المستأجر قيمة إضافية وتوفيراً على تكلفة الإيجار.

فرصة مناسبة للشركات وأصحاب الأعمال الباحثين عن مكتب واسع في منطقة حيوية ومتطورة في الشارقة. المكتب متاح للإيجار، ويمكن التواصل معنا لمعرفة التفاصيل وتحديد موعد للمعاينة.

مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة


الموقع

Map preview
مبنى مويلح

حول مبنى مويلح

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.14
  • نطاق السعر14K - 8M / سنوياً

اترك أول تقييم لمبنى مويلح

Ratings review


المقدمة من

العميل Hager Rashad

Hager Rashad

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

6 سنة

اللغات

English, Arabic

(95) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PYHRTMERAH6WZ5G2ZJXZ7F9S24

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

913576

رخصة الوسيط

913576

العميل Hager Rashad

Hager Rashad

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة