البحث

٢٠٧٬٠٠٠ سنوياً

2

٢٬٣٠٠ قدم مربع

٢٠٧٬٠٠٠سنوياً

2 حمّامات
٢٬٣٠٠ قدم مربع / ٢١٤ متر مربع
محل للايجار في العامرة جاردنز, العامرة

محل تجاري مميز للإيجار في منطقة العامرة بمدينة الإ

محل تجاري مميز للإيجار في منطقة العامرة بمدينة الإمارات في عجمان، بموقع استراتيجي يمنح أصحاب الأعمال فرصة حقيقية للانطلاق والتوسع في واحدة من المناطق الواعدة التي تشهد نمواً عمرانياً وسكانياً متسارعاً، إضافة إلى تزايد الحركة التجارية والاستثمارية بشكل مستمر.

يتميز المحل بمساحة واسعة تبلغ 2,300 قدم مربع، ما يوفر مرونة كبيرة في تصميم واستغلال المساحة بما يتناسب مع مختلف الأنشطة التجارية والمهنية والطبية. كما أن المساحة الكبيرة تمنح المستثمر إمكانية إنشاء بيئة عمل متكاملة تلبي متطلبات العملاء وتوفر الراحة للموظفين والزوار.

تم تجهيز المحل بالكامل بأنظمة تكييف حديثة وجاهزة للعمل، مما يختصر على المستأجر الوقت والتكاليف اللازمة للتجهيز، ويتيح البدء الفوري في مزاولة النشاط دون الحاجة إلى أعمال إضافية. كما يتمتع العقار بقدرة كهربائية تبلغ 30 كيلو وات، وهي مناسبة للأنشطة التي تعتمد على تشغيل أجهزة ومعدات متعددة، الأمر الذي يجعله خياراً مثالياً للأنشطة التجارية والطبية والخدمية المختلفة.

يقع العقار في منطقة حيوية تتميز بسهولة الوصول إليها من الطرق الرئيسية، كما تحيط بها العديد من المشاريع السكنية والتجارية، مما يساهم في توفير قاعدة واسعة من العملاء المحتملين ويعزز فرص نجاح أي مشروع يتم تشغيله في الموقع.

يصلح المحل لمجموعة واسعة من الأنشطة، بما في ذلك العيادات الطبية والمراكز الصحية والصيدليات والمعارض التجارية ومكاتب الشركات والمؤسسات ومراكز الخدمات المختلفة، حيث يوفر الموقع والمساحة والتجهيزات كافة المقومات التي يحتاجها المستثمر لتحقيق أفضل عائد ممكن.

ومن أبرز مزايا العقار جاهزيته الكاملة للتسليم والتشغيل الفوري، مما يجعله فرصة مناسبة للشركات وأصحاب المشاريع الذين يبحثون عن مقر جاهز يمكنهم من مباشرة أعمالهم في أسرع وقت ممكن. كما أن خطة السداد المرنة تمنح المستأجر سهولة في إدارة التكاليف التشغيلية على مدار العام.

تفاصيل العقار:

الموقع: العامرة – مدينة الإمارات – عجمان

المساحة: 2,300 قدم مربع

الكهرباء: 30 كيلو وات

التجهيزات: مكيفات كاملة

الحالة: جاهز للتشغيل والاستلام الفوري

الإيجار السنوي: 207,000 درهم

طريقة الدفع: 4 دفعات

كود العقار: 1034

فرصة مميزة للراغبين في استئجار محل تجاري بمواصفات ممتازة وموقع حيوي يضمن سهولة الوصول وبيئة مناسبة لمختلف الأنشطة التجارية و

تفاصيل العقار

نوع العقار

محل

مساحة العقار

٢٬٣٠٠ قدم مربع / ٢١٤ متر مربع

الحمامات

2

متاح من

٦ يونيو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى

قاعة لتناول الطعام

غرفة إجتماعات

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
العامرة جاردنز
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

١٩ ألف-١٨٠ ألف درهم/ سنوياً


المقدمة من

العميل Mona Mezhir

Mona Mezhir

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 1 ساعة

خبرة

2 سنة

اللغات

English, Arabic

(70) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

K2R809ZT45T7XK1VK236AHZ920

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

136247

العميل Mona Mezhir

Mona Mezhir

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 1 ساعة