Logo-Ar
البحث

٦٧٣٬٨٠٠ سنوياً

2

٣٬٣٦٩ قدم مربع

٦٧٣٬٨٠٠سنوياً

2 حمّامات
٣٬٣٦٩ قدم مربع / ٣١٣ متر مربع
محل للايجار في سنتر الوصل, شارع الشيخ زايد

مساحة تجارية للإيجار بمساحة 3369 قدم مربع

هذه المساحة التجارية تأتي غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في تصميم وتوزيع المكان بما يتناسب مع طبيعة عملك واحتياجاتك الخاصة. بمجرد استلام المفاتيح، ستجد مساحة مفتوحة تمتد على 3369 قدم مربع، جاهزة للبدء في تجهيزها وتكييفها وفقاً لرؤيتك العملية. المكان يضم حمامين، مما يضيف لمسة من العملية والراحة للموظفين والزوار على حد سواء، ويجعل من استغلال المساحة أمراً سهلاً ومباشراً دون أي تعقيدات.

التصميم الداخلي يعتمد على المرونة، حيث تتيح المساحة المفتوحة إمكانية تقسيمها إلى مكاتب أو مناطق عرض أو حتى مساحات عمل مشتركة حسب رغبتك. الأرضيات والجدران تترك لك المجال لتطبيق الديكور الذي يعكس هوية عملك، بينما تضمن المساحة الكبيرة استيعاب كافة التجهيزات المكتبية أو التجارية التي قد تحتاجها. هذا النوع من المساحات يركز على الوظيفة والعملية، مما يجعله خياراً مناسباً للشركات التي تبحث عن مكان ينمو مع تطور أعمالها.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لضمان سير العمل:
- شبكة اتصالات متطورة
- مواقف سيارات مغطاة
- ردهة استقبال في المبنى

يقع هذا العقار في شارع الشيخ زايد، وهو المحور الحيوي الذي يربط بين أهم المناطق التجارية في دبي. هذا الموقع يضمن لك تواجداً في قلب الحركة الاقتصادية، مع سهولة الوصول إلى محطات المترو وخطوط الحافلات التي تخدم المنطقة، مما يسهل تنقل الموظفين والعملاء.

الإيجار السنوي هو 673800 درهم، ويتم الدفع على 4 دفعات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المساحة على أرض الواقع.

تفاصيل العقار

نوع العقار

محل

مساحة العقار

٣٬٣٦٩ قدم مربع / ٣١٣ متر مربع

الحمامات

2

متاح من

٤ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
مجتمع شارع الشيخ زايد
شارع الشيخ زايد
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤٫١/٥تقييمات للمبنى

هُواة الحياة الرياضية | شقق وفلل | قريبة للمواصلات

نطاق الأسعار:

٦٥ ألف-٨٥٠ ألف درهم/ سنوياً


المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(67) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

MX6MVCR2403TMDFAYYVKHT5670

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

36371

اسم الوكالة

بيت السحر للعقارات

اسم المنطقة

الوصل

رخصة الوسيط

1200186

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Abdul Rab

Abdul Rab

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق