البحث

30,000 سنوياً

1

1,000 قدم²

30,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

محل

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة جزئيًا

مساحة

1,000 قدم²

متاح من

٢٦ سبتمبر ٢٠٢٦


محل للايجار في دفن النخيل

محل تجاري للإيجار بمساحة 1000 قدم في وسط المدينة

تنتشر الشوارع الحيوية والممرات المزدحمة حول هذا المحل التجاري الذي يقع في قلب المدينة، مما يجعله نقطة جذب واضحة لأي نشاط تجاري يبحث عن التواجد في منطقة نشطة. يمتد هذا المكان على مساحة 1000 قدم مربع في الطابق الأرضي، ويتميز بتصميم مفتوح يمنحك مرونة كبيرة في ترتيب المساحة بما يخدم طبيعة عملك، سواء كنت تخطط لمتجر تجزئة أو مكتب استقبال للعملاء.

المساحة الداخلية للمحل شبه مفروشة، مما يوازن بين وجود بعض التجهيزات الأساسية وبين ترك مساحة كافية لك لإضافة لمساتك الخاصة وتوزيع الأثاث وفقاً لاحتياجاتك العملية. المكان يضم حماماً واحداً خاصاً، وهو أمر ضروري لراحة الموظفين والعملاء على حد سواء. عمر المبنى خمس سنوات فقط، مما يعني أن البنية التحتية للمكان لا تزال في حالة جيدة جداً، مع أرضيات نظيفة وتمديدات كهربائية جاهزة للاستخدام الفوري. التصميم المفتوح يسهل حركة الزوار داخل المحل، كما أن الواجهة الأمامية تتيح لك عرض منتجاتك بشكل واضح للمارة في الشارع، مما يعزز من فرص لفت الانتباه في منطقة تشهد حركة مستمرة طوال اليوم.

المبنى يوفر بعض المزايا التي تسهل العمل اليومي:
- موقف سيارات مغطى

يقع المحل في موقع حيوي بوسط المدينة، حيث يسهل الوصول إليه من مختلف الطرق الرئيسية، مما يضمن تدفقاً مستمراً للعملاء. المنطقة المحيطة تعج بالحركة التجارية، مما يجعل هذا المكان خياراً عملياً لمن يرغب في التواجد وسط النشاط التجاري للمدينة.

الإيجار السنوي هو 30,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المساحة بنفسك.

مزايا

مفروشة جزئيًا

موقف مغطى


الموقع

Map preview


المقدمة من

العميل Mohamed Ali Pulakkal Kadar

Mohamed Ali Pulakkal Kadar

4.8

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

27 سنة

اللغات

English, Arabic, Hindi, Tamil, Malayalam

(10) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

5CGQ51GCT95SJJYGMETM5SNEEW

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

61589

رخصة الوسيط

61589

العميل Mohamed Ali Pulakkal Kadar

Mohamed Ali Pulakkal Kadar

4.8

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق