البحث

90,000 سنوياً

1

755 قدم²

90,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 5 ساعات

نوع العقار

متجر

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

755 قدم²

متاح من

١٢ أكتوبر ٢٠٢٦


متجر للايجار في كبالي هيلز, الحليو 2

بجوار مجتمع ازهي وابراج الامارات - قريب لشارع 311

فرصة تجارية ممتازة لاستئجار محل بمساحة 755 قدم مربع في موقع حيوي بالإمارات الشمالية. هذا العقار التجاري يمنحك مساحة عملية ومفتوحة تناسب مختلف الأنشطة التجارية، مع مرونة كاملة في التجهيز والتصميم الداخلي بما يخدم طبيعة عملك الخاص. التملك أو الاستئجار في هذه المنطقة يضمن لك تواجداً في بيئة عمل نشطة، حيث يسهل الوصول للمحل من قبل العملاء والزوار، مما يعزز من فرص نجاح مشروعك وتطوره بشكل مستمر في سوق تجاري متنامٍ.

المحل يأتي بدون أثاث، مما يتيح لك حرية كاملة في توزيع المساحة الداخلية وتصميم الديكورات التي تناسب هويتك التجارية. المساحة المفتوحة تمنحك مرونة كبيرة في ترتيب الأرفف أو مناطق العرض أو حتى مكاتب الإدارة، مع وجود حمام خاص يخدم الموظفين والعملاء. الأرضيات والجدران مصممة لتكون عملية وسهلة الصيانة، مما يقلل من التكاليف التشغيلية على المدى الطويل. الإضاءة الطبيعية تدخل للمكان بشكل جيد، مما يعطي شعوراً بالاتساع والراحة لكل من يدخل المحل، ويجعل من تجربة التسوق أو التعامل داخل المكان تجربة مريحة وعملية للجميع.

المبنى يضم مرافق أساسية تخدم عملك:
- ردهة استقبال في المبنى

الموقع يقع في منطقة حيوية بالإمارات الشمالية، مما يجعله نقطة جذب للعملاء من مختلف المناطق المحيطة. القرب من الطرق الرئيسية يسهل حركة التنقل والوصول للمحل، وهو ما يعتبر ميزة إضافية لأي نشاط تجاري يعتمد على تدفق الزوار بشكل يومي. المنطقة المحيطة توفر بيئة عمل متكاملة تدعم استمرارية الأعمال وتوسعها، مع توفر كافة الخدمات الأساسية التي قد يحتاجها أي صاحب عمل في يومه.

الإيجار السنوي هو 90,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. لترتيب زيارة للموقع، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

غير مفروشة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
كبالي هيلز

حول كبالي هيلز

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.4
  • نطاق السعر80K - 170K / سنوياً

اترك أول تقييم لكبالي هيلز

Ratings review


المقدمة من

شعار المطور INJAZAT REAL ESTATE (S.P.S - L.L.C)

INJAZAT REAL ESTATE (S.P.S - L.L.C)

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1413)
العميل Ahmed Ebrahim
SuperAgent

Ahmed Ebrahim

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Arabic

(99) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

RGS2GMCKKKYBX6PNX7A5PTMFC8

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

130010

رخصة الوسيط

130010

العميل Ahmed Ebrahim

Ahmed Ebrahim

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور INJAZAT REAL ESTATE (S.P.S - L.L.C)

INJAZAT REAL ESTATE (S.P.S - L.L.C)

حصري على بروبرتي فايندر