Logo-Ar
البحث

696,000 سنوياً

1

2,579 قدم²

696,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

متجر

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

2,579 قدم²

متاح من

٦ سبتمبر ٢٠٢٦


متجر للايجار في جولدن ساندز, البرشاء 1

محل تجاري بمساحة 2579 قدم في منطقة البرشاء

يفتح هذا المحل التجاري أبوابه على مساحة واسعة تبلغ 2579 قدم مربع، مما يجعله خياراً عملياً لأي نشاط تجاري يبحث عن التميز في موقع حيوي. عند الدخول، ستجد مساحة مفتوحة تتيح لك حرية كاملة في توزيع الديكورات والتقسيمات الداخلية بما يتناسب مع طبيعة عملك، حيث أن المكان غير مفروش بالكامل، مما يمنحك مرونة كبيرة في اختيار التشطيبات التي تعكس هوية مشروعك الخاص.

يتميز المحل بتصميم داخلي يركز على الاستفادة القصوى من المساحة المتاحة، مع وجود حمام واحد مخصص لخدمة الموظفين والعملاء. الأرضيات والجدران مصممة لتتحمل الاستخدام التجاري اليومي، كما أن المساحة المفتوحة تسمح بتدفق حركة الزوار بشكل مريح ومنظم. بفضل حجمه الكبير، يمكنك استغلال المكان لعرض المنتجات أو كمنطقة استقبال واسعة، مع إمكانية إضافة لمساتك الخاصة التي تجعل المكان يعبر عن علامتك التجارية بشكل مباشر وواضح دون أي قيود.

يحتوي المبنى على المزايا التالية:
- موقف سيارات مغطى يتسع لسيارتين

يقع هذا المحل في منطقة البرشاء، وهي واحدة من أشهر المناطق في دبي التي تجذب الكثير من الزوار والمهنيين يومياً. المنطقة محاطة بالعديد من المرافق الحيوية مثل مول الإمارات، ومجموعة متنوعة من المطاعم مثل مطعم أوسان، بالإضافة إلى توفر خيارات تسوق يومية في سوبر ماركت ويست زون وكارفور، مما يضمن تدفقاً مستمراً للعملاء المحتملين في محيط عملك.

الإيجار السنوي هو 696,000 درهم، ويتم الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المساحة على أرض الواقع، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

غير مفروشة

موقف مغطى


الموقع

Map preview
جولدن ساندز

حول جولدن ساندز

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.6
  • نطاق السعر125K - 155K / سنوياً


المقدمة من

العميل Mahboob Akbar
SuperAgent

Mahboob Akbar

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu

(61) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SHOP1GS

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

718652

اسم الوكالة

بلو هومز للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

البرشاء الاولى

رخصة الوسيط

67747

العميل Mahboob Akbar

Mahboob Akbar

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق