457,860سنوياً
تفاصيل العقار
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- متجر
- عدد الشيكات
- 4
- تأثيث
- مفروشة جزئيًا
- مساحة
- 1,761 قدم²
- متاح من
- ١ سبتمبر ٢٠٢٦
محل تجاري للإيجار بمساحة 1761 قدم في البرشاء
المكان شبه مفروش، مما يعني أنك ستحصل على أساسيات جاهزة مع مساحة كافية لإضافة لمساتك الخاصة وتجهيزاتك التقنية التي تحتاجها لعملك اليومي. التخطيط الداخلي يركز على الاستفادة القصوى من المساحة المتاحة لضمان تدفق مريح للزوار.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لضمان سير العمل:
- شبكة اتصالات متطورة
تعتبر منطقة البرشاء واحدة من أكثر المناطق حيوية في دبي، حيث تقع بالقرب من مول الإمارات وشارع الشيخ زايد، مما يضمن تدفقاً مستمراً للعملاء. المنطقة محاطة بخدمات متنوعة مثل مدارس دبي الوطنية، ومستشفى الزهراء، ومجموعة واسعة من المطاعم والمتاجر التي تخدم السكان والزوار على حد سواء، كما أن سهولة الوصول عبر المترو والحافلات تجعل من موقع المحل نقطة التقاء مثالية للأعمال.
الإيجار السنوي هو 457,860 درهم إماراتي، ويتم الدفع على 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع والاطلاع على المساحة بنفسك.
مزايا
مفروشة جزئيًا
كابلات ممدودة
الموقع

حول بناية تريو
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.2
- نطاق السعر84.9K - 120K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Jaya
شقق واسعة ومخططة جيدًا مع صيانة ممتازة ومرافق جيدة. فريق عمل ودود ومحترف.
- Samarosh M.
بعد أن أنشأت منزلاً جميلاً في "تريو"، أقضي معظم وقتي في الداخل وأتطلع إليه كل يوم. شقق "تريو" مبنية بشكل جيد وذات مساحات أكبر بكثير من الشقق العادية. شقق "تريو" هي جزء من مجموعة الرستماني مما يعني جودة أفضل. توجد العديد من خيارات المطاعم أسفل المبنى مباشرة (لفاح، روابي الشام، العامور، ناياب هندي، سوبر ماركت جرانديوس). قد يكون الإيجار أعلى قليلاً ولكنك تدفع مقابل الجودة. المسبح ممتاز (نصف حجم المسبح الأولمبي) ويأتي أيضاً مع صالة ألعاب رياضية لائقة، وغرف تغيير الملابس، ومنطقة دش. يوجد أيضاً مسبح وصالة ألعاب رياضية منفصلة للسيدات. توجد عيادة "ميد كير" مباشرة في الأسفل. لا أستطيع إيجاد سبب لإخلاء المبنى حتى لو كان باهظ الثمن قليلاً، فجودة البناء جيدة. أتمنى لو كانت الصيانة أفضل قليلاً. إنها متوسطة بشكل لائق ولكنها ليست استباقية جداً في جهودها لجعلنا أكثر من سعداء بالنظر إلى الإيجار الأعلى الذي ندفعه. الشيء الوحيد الذي أتمناه هو أن تصبح شققاً صديقة للحيوانات الأليفة، فحينها ربما أدفع إيجار سنتين مقدماً.
- Haitham N.
أنا أستمتع بشقتي الجديدة في مبنى تريو، خدمات ممتازة ومرافق رائعة، المبنى مصان جيداً ونظيف في جميع الأوقات، السعر تنافسي مقارنة بالسوق. سعيد جداً
- Haitham N.
هذا أحد أفضل المباني التي رأيتها في منطقة البرشاء، حي وجيران جيدون، مرافق نظيفة ومتطورة، صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل ومسبح كبير. قامت وكيلتنا مريم بعمل رائع في ترتيب معاينة الشقة وأجابت على جميع أسئلتنا. أوصي بشدة بمعاينته، فالشقق تنفد بسرعة.
- Ahmed
إدارة سيئة للغاية، حيث لا يتفهمون مخاوف المستأجرين. الكثير من الناس يغادرون بسبب سعر الإيجار المبالغ فيه والذي لا يتماشى مع أسعار السوق.
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English

