البحث

2,999,999 سنوياً

none

6,454 قدم²

2,999,999سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

متجر

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

6,454 قدم²

متاح من

٥ أكتوبر ٢٠٢٦


متجر للايجار في برج ذا وان, برشا هايتس (تيكوم)

رؤية جيدة | تردد عالٍ للزوار | موقف سيارات للزوار

رؤية جيدة | حركة مرور عالية | موقف للزوار

يسر Luxfolio تقديم مشروع تجاري مربح لمحل يقع في موقع استراتيجي داخل فندق فخم مشهور في برشاء هايتس، TECOM. يقع في أحد أكثر المناطق الحيوية في دبي للضيافة والتجارة، يستفيد هذا المشروع من حركة مرور قوية، وعملاء مميزين، وحركة ضيوف الفندق، وإمكانية الوصول الممتازة.

مميزات العقار:
* المساحة الإجمالية: 6454 قدم مربع.
* الإيجار السنوي: 2,999,999 درهم إماراتي (4 شيكات)

يوفر هذا الصالون بيئة فاخرة ضمن بيئة ضيافة فاخرة، مما يوفر للعملاء الراحة والهيبة وإمكانية الوصول عبر خدمة صف السيارات والتعرض المستمر لنزلاء الفندق والسائحين ورجال الأعمال والمجتمعات السكنية القريبة. تشتهر المنطقة بأجوائها الحياتية الديناميكية والنشاط التجاري القوي، مما يساهم في أداء تشغيلي مستقر وتكرار العملاء.

إشعار السرية:
تتطلب عمليتنا توقيع اتفاقية عدم إفشاء (NDA) قبل الإفصاح الكامل عن التفاصيل. هذا يضمن حماية العمل من التعرض غير المبرر، حيث لا يعلم الموظفون والعملاء بالبيع.

نحن أكثر بكثير من شركة عقارية كاملة الخدمات. نحن مجموعة من الأشخاص الموهوبين لديهم شغف لإيجاد أفضل طريقة لتحقيق أقصى عائد على استثماراتنا العقارية وضمان حصول عملائنا على أفضل خدمة ممكنة.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة


الموقع

Map preview
برج ذا وان

حول برج ذا وان

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.65

اترك أول تقييم لبرج ذا وان

Ratings review


المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

12 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English

(14) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

LXF-R-184372

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

23275

اسم الوكالة

لوكسفوليو للوساطة العقارية ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الثنيه الأولى

رخصة الوسيط

84942

العميل Harris Nadim

Harris Nadim

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق