البحث

250,000 سنوياً

1

1,600 قدم²

250,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

متجر

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,600 قدم²

متاح من

٢٥ سبتمبر ٢٠٢٦


متجر للايجار في المينا, بر دبي

محل تجاري للإيجار بمساحة 1600 قدم في دبي

هذا المحل التجاري يمتد على مساحة 1600 قدم مربع، ويعد خياراً عملياً لأي نشاط تجاري يبحث عن مساحة مفتوحة ومرنة في دبي. عند الدخول، ستجد مساحة واسعة تتيح لك حرية كاملة في تقسيم المكان وتوزيع الأثاث أو التجهيزات بما يتناسب مع طبيعة عملك واحتياجاتك الخاصة. التصميم المفتوح يمنحك مرونة كبيرة في استغلال كل زاوية، مما يجعله مناسباً لمختلف الأنشطة التجارية التي تتطلب مساحة كافية للحركة والتشغيل.

المحل غير مفروش، مما يعني أنك تملك الحرية الكاملة في اختيار التشطيبات والديكورات التي تعكس هوية مشروعك. الأرضيات والجدران مصممة لتكون أساساً قوياً لأي تجهيزات إضافية قد ترغب في إضافتها. كما يضم المحل حماماً واحداً خاصاً، وهو إضافة عملية تخدم الموظفين والعملاء على حد سواء. المساحة الإجمالية تضمن لك بيئة عمل مريحة، حيث يمكنك تنظيم منطقة الاستقبال، ومساحات العرض، أو حتى مناطق التخزين بشكل انسيابي ومنظم دون الشعور بأي ضيق في المكان. الإضاءة الطبيعية التي تدخل من الواجهة تضفي طابعاً حيوياً على المكان طوال اليوم.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات الأساسية التي تسهل سير العمل اليومي:
- شبكة اتصالات جاهزة
- مواقف سيارات مغطاة
- ردهة استقبال في المبنى

يأتي المحل مع مخصص لموقفين للسيارات، وهو أمر ضروري لتسهيل وصولك أو وصول عملائك إلى الموقع دون عناء البحث عن مواقف. الموقع في دبي يضعك في بيئة تجارية نشطة، حيث يسهل الوصول إلى المحل من الطرق الرئيسية، مما يعزز من فرص ظهور نشاطك التجاري وجذب العملاء بشكل مستمر.

الإيجار السنوي هو 250,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المساحة بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview


المقدمة من

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1283)
العميل Abdul Rab
SuperAgent

Abdul Rab

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

3

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(24) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

4WMRKAB0MV3HBRJA3NFQH0AFFW

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

36371

اسم الوكالة

بيت السحر للعقارات

اسم المنطقة

مدينة دبي الملاحية

رخصة الوسيط

1200186

العميل Abdul Rab

Abdul Rab

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر