350,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 13 ساعات
نوع العقار
متجر
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
975 قدم²
متاح من
٢٦ أكتوبر ٢٠٢٦
مواجه للمنتزه | جديد تمامًا | الهيكل واللب
- الغاز والمياه متاحان
- المساحة المبنية: 975 قدم مربع
- جديد كلياً
- الهيكل والقلب
- يواجه الحديقة
- مساحة وقوف سيارات مخصصة
- مناسب لمطعم أو ميني ماركت أو صالون
يوفر المحل التجاري تصميماً مفتوحاً من الهيكل والقلب، مما يسمح بتجهيز المكان وفقاً لمتطلبات العمل والتشغيل.
أفانتي هو مشروع متعدد الاستخدامات في الخليج التجاري، يوفر الوصول إلى المناطق السكنية والتجارية المحيطة.
تقع العقار في الخليج التجاري، مقابل الحديقة ويوفر الوصول إلى المباني السكنية والمكاتب والمطاعم والمقاهي والمحال التجارية القريبة. شبكات الطرق الرئيسية تربط المنطقة بوسط دبي والأحياء المحيطة.
اتصل بنا اليوم لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
موقف مغطى
الموقع

حول افانتي
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.2
- نطاق السعر60K - 115K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
سعيد للغاية ببرج أفانتي! يتمتع المبنى بجو لطيف ومرافق حديثة، وموقع مناسب جداً في الخليج التجاري. كل شيء يمكن الوصول إليه بسهولة، والتجربة الكلية كانت رائعة. إنه بالتأكيد خيار جيد لأي شخص يتطلع للعيش في دبي!
- John
عمارة ممتازة في الخليج التجاري! أفانتي مُعتنى بها جيداً، نظيفة، وتوفر بيئة سكنية مريحة. موقع رائع، سهولة الوصول إلى كل شيء، موظفون ودودون، ومرافق جيدة. مكان رائع للعيش وموصى به للغاية!
- مجهول
الكثير من الضوضاء والغبار والاهتزاز من أعمال البناء على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. لا توجد مواقف للسيارات في الجوار على الإطلاق. داخل الشقة، كل شيء متكسر، والتكييف سيء، وتوجد رائحة رطوبة. صالة ألعاب رياضية سيئة للغاية وبها عدد قليل من الأجهزة.
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English, Hindi, Spanish, Tamil

