البحث

44,892 سنوياً

1

517 قدم²

44,892سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

متجر

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

517 قدم²

متاح من

٢٨ سبتمبر ٢٠٢٦


متجر للايجار في مبنى دبليو06, طراز روسي

محل تجاري للإيجار بمساحة 517 قدم مربع في دبي

لأصحاب الأعمال الباحثين عن مساحة عملية ومناسبة لبدء نشاطهم التجاري، يوفر هذا المحل خياراً مباشراً في دبي. المساحة المتاحة تبلغ 517 قدماً مربعاً، وهي مصممة لتكون مرنة بما يكفي لاستيعاب مختلف أنواع الأنشطة التجارية. كون المحل غير مفروش، يمنحك ذلك حرية كاملة في تصميم الديكور الداخلي وتوزيع المساحة وفقاً لاحتياجات عملك الخاصة، مما يجعله صفحة بيضاء تنتظر لمستك الشخصية.

التصميم الداخلي للمحل يعتمد على مبدأ المساحة المفتوحة، مما يسهل عليك عملية التخطيط والتقسيم الداخلي. الأرضيات والجدران تأتي بحالة تسمح لك بالبدء في التجهيزات فوراً دون الحاجة لأعمال صيانة معقدة. المحل يضم حماماً واحداً خاصاً، وهو إضافة عملية تخدم الموظفين والعملاء على حد سواء. بفضل المساحة التي تصل إلى 517 قدماً مربعاً، يمكنك استغلال كل زاوية لعرض منتجاتك أو تنظيم منطقة استقبال مريحة. الإضاءة الطبيعية تدخل المكان بشكل جيد، مما يعطي شعوراً بالانفتاح والوضوح، ويساعد في إبراز تفاصيل نشاطك التجاري بشكل لافت للزوار.

المحل مجهز بما يلي:
- شبكة اتصالات جاهزة

الموقع في دبي يضعك في بيئة تجارية نشطة، حيث يسهل الوصول إلى المحل من الطرق الرئيسية المحيطة. المنطقة المحيطة توفر تدفقاً مستمراً للأفراد، مما يعزز من فرص ظهور نشاطك التجاري أمام قاعدة واسعة من العملاء المحتملين يومياً. التواجد في هذا الموقع يعني أنك ستكون جزءاً من نسيج تجاري حيوي يخدم احتياجات المنطقة بشكل يومي ومستمر.

الإيجار السنوي هو 44892 درهماً، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المساحة على أرض الواقع.

مزايا

غير مفروشة

كابلات ممدودة


الموقع

Map preview
مبنى دبليو06

حول مبنى دبليو06

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.2
  • نطاق السعر43.7K - 43.7K / سنوياً

اترك أول تقييم لمبنى دبليو06

Ratings review


المقدمة من

العميل Naseer Ahmed

Naseer Ahmed

4.2

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Hindi, Urdu

(23) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Z6R5X1RMJFT0E0MWCJ7QYMFDNW

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

13049

اسم الوكالة

الطريق المشرق للوساطة العقارية

اسم المنطقة

ورسان الاولى

رخصة الوسيط

73556

العميل Naseer Ahmed

Naseer Ahmed

4.2

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق