١٣٢٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- متجر
- متاح من
- ٢٣ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٤٠٣ قدم²
محل بيع بالتجزئة للإيجار | شاغر | مجهز بالكامل
هذا المحل المجهز بالكامل جاهز للاستخدام الفوري، مما يوفر عليك الوقت والجهد وتكاليف التجهيز. سواء كنت تخطط لفتح بوتيك أو صالون أو مركز خدمات أو مكتب أو صالة عرض أو مفهوم بيع تجزئة متخصص، فإن هذا المكان يوفر إمكانات ممتازة في موقع متصل جيدًا.
تفاصيل العقار:
- محل بيع تجزئة مجهز بالكامل
- يقع في دبي غيت 2، مجموعة JLT A
- جاهز للإشغال الفوري
- رؤية وإمكانية وصول ممتازتين
- محاط بأبراج سكنية ونشاط تجاري
- مثالي للاستخدام للبيع بالتجزئة أو الخدمات أو صالات العرض أو الصالونات أو المكاتب
- مجتمع مطلوب بشدة مع حركة مرور مستقرة
- موقع رئيسي في JLT مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد وربط المترو
مميزات الوحدة:
- واجهة متجر رئيسية
- تكاليف وأوقات تجهيز مخفضة
- مساحة بيع بالتجزئة مشرقة ويمكن الوصول إليها
- مناسب لمفاهيم المقاهي
- مناسب للصالون وخدمات التجميل
- مناسب للبيع بالتجزئة المريح
- مناسب لأعمال الخدمات المهنية
مميزات المبنى والمجتمع:
- يقع في مجتمع نابض بالحياة متعدد الاستخدامات
- كثافة سكنية عالية تضمن حركة مرور ثابتة
- أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع وإدارة محترفة
- قريب من المطاعم ومنافذ البيع بالتجزئة والمواصلات العامة
- سهولة وصول العملاء ومواقف السيارات القريبة
مزايا الموقع:
- موقع رئيسي في JLT
- اتصال ممتاز بشارع الشيخ زايد
- على مسافة قريبة من محطات المترو
- محاط بأبراج سكنية ومكاتب
معلومات الاتصال:
الاسم: فاندانا كابور (BRN:50700)
Golden Bricks Worldwide Real Estate LLC
103- مبنى الكوثبان، القوز
شارع الشيخ زايد، دبي
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
موقف مغطى
غرفة إجتماعات
ردهة في المبنى
الموقع

حول بوابة دبي الجديدة 2
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.3
- نطاق السعر45K - 140K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Irina I.
لقد عشت في هذا المبنى لمدة عام واحد وكنت محبطًا تمامًا من خدمات الصيانة. 1) على الرغم من الطلبات المتكررة، لم يتعامل فريق الصيانة/إدارة المبنى مع المشكلات الحرجة طوال العام. تسربت النوافذ أثناء العواصف المطيرة، مما أدى إلى جدران مبللة وتسبب في النهاية في ظهور العفن بسبب الرطوبة المستمرة. هذا لم يجعل ظروف المعيشة غير مريحة فحسب، بل شكل أيضًا مخاطر صحية. لقد اضطررنا حرفيًا إلى شراء المواد وإصلاح كل شيء بأنفسنا حيث لم يكن لدى الصيانة حتى مادة السيليكون لإصلاح النوافذ أو الشقوق في الجدران. 2) تم إغلاق المسبح للصيانة لمدة نصف العام. 3) بما أنه لا يوجد تبريد مجاني (Chiller free)، يتعين عليك دفع 400-500 درهم إماراتي إضافية لاستوديو صغير خلال فترات الصيف. بما أنني عشت في دبي لبضع سنوات، يمكنني القول إن هذا أحد أسوأ المباني التي رأيتها أنا وأصدقائي، ولن أوصي بهذا المبنى حتى يتم حل هذه المشكلات الخطيرة.
- Aditya A.
إنه أحد أكثر المباني الصديقة للميزانية في أبراج بحيرة جميرا (JLT) مع جميع وسائل الراحة اللطيفة. nالصيانة والأمن والنظافة جيدة جداً ولا توجد أي مشاكل على الإطلاق. nnالمشكلة الوحيدة هي أنه قد يكون هناك زحام مروري أحياناً مساء الجمعة/السبت بسبب كثرة الأشخاص القادمين بالقرب من المجمع A للحفلات في المطاعم المختلفة.
- Ca D.
يمكن الوصول إلى جميعها من وسائل النقل العام والمتاجر والمطاعم. المبنى نظيف وصحي والأمن قوي.
- Stephanne M.
نيو دبي جيت 2 هو مبنى يقع في موقع ومجتمع جيد جداً. يتم صيانة المبنى جيداً من حيث النظافة، ومن حيث السلامة والأمن. المرافق متاحة أيضاً. يتم الإبلاغ عن إشعارات المبنى في الوقت المناسب في المصعد والمناطق المرئية الأخرى. نشعر بالأمان والسعادة في سكننا.
- Christian L.
لقد عشت في دبي جيت 2 لمدة 3 سنوات، مُصان جيدًا، أمن واستقبال متعاونون، وحدة هادئة؛ لا يوجد ازدحام مروري دخولًا وخروجًا. موصى به للغاية.
- Aditya A.
لقد أقمت في هذا المبنى لمدة 8 أشهر الماضية. يتميز هذا المبنى ببعض المناظر الخلابة في شقق الطوابق العلوية المطلة على الطريق السريع وشاطئ جي بي آر. طاقم عمل وصيانة جيد. جودة المسبح وصالة الألعاب الرياضية متوسطة، وإذا كنت بحاجة إلى شيء أفضل - يوجد فندق موفنبيك على بعد 50 مترًا، حيث يمكنك الاشتراك. يتميز هذا المبنى أيضًا بإمكانية وصول جيدة إلى الطرق الرئيسية وحركة مرور قليلة جدًا هنا.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
11
اللغات
English, Arabic, Hindi

