١٢٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- نوع العقار
- متجر
- متاح من
- ٢١ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٥٦٧ قدم²
مجهّز بالكامل | محل جاهز | جيه أل تي
مميزات العقار هي:
• محل تجاري
• مجهز بالكامل بشكل مثالي
• مزين بشكل جيد
• حركة مرور عالية
• رؤية عالية
• إطلالة جميلة على البحيرات
• جاهز
• الأقل سعرًا في جميرا ليكس تاورز
• يشمل موقف سيارة واحد مجاني
• يتوفر موقف عام قريب
• قريب من محطة المترو
• قريب من مارينا وجيه بي آر
حول XSITE:
XSITE للسمسرة العقارية هي منظمة مرخصة من قبل الهيئة العقارية في دبي (RERA) تم إنشاؤها وإدارتها باحتراف مع النزاهة والمساءلة وجودة الخدمة. مع فريق العمل المتعدد اللغات والدوليات والمكون من مستشارين عقاريين خبراء يتمتعون بمعرفة عميقة بالإمارات العربية المتحدة، نقدم لعملائنا المميزين خدمات عقارية شاملة وفعالة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
موقف مغطى
الموقع

حول ليك فيو
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.2
- نطاق السعر45K - 165K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Fei F.
إمكانية وصول لا تضاهى - سواء كنت تقود السيارة أو تمشي، مع محطة المترو على بعد دقائق فقط. يقع الموقع في مكان هادئ ومنعزل، ويوفر أحد أفضل إطلالات البحيرة في جميع أبراج بحيرات الجميرا (JLT). والأهم من ذلك، أن المبنى خالٍ من الكسوة، لذلك لا توجد مخاوف بشأن مخاطر الحريق - مجرد راحة بال تامة.
- Fei F.
موقع ممتاز في أبراج بحيرات الجميرا (JLT): هادئ مع أبراج غير مشغولة في المجموعة B (Cluster B)، سهولة الوصول بالسيارة، مسافة قصيرة سيراً على الأقدام إلى المترو، وجسر مكيف يؤدي إلى المارينا. لتجربة أفضل، اختر وحدة زاوية (طابق متوسط إلى مرتفع) بالقرب من شارع الشيخ زايد. ستستمتع بالمناظر المطلة على بحيرة الماس والمارينا. الشرفة المزدوجة الكبيرة، والحمام الكامل، والدش المنفصل يزيدان من الراحة. استمتعت بإقامتي هناك، بينما الأسعار جيدة.
- Fei F.
برج ليك فيو تاور في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) هو جوهرة خفية توفر الراحة والهدوء. كلستر B به عدد أقل من السكان، بينما لا يزال المبنيان الآخران غير مشغولين بعد. أقمت في وحدة زاوية بالطابق العلوي تطل على بحيرة ألماس وشارع الشيخ زايد، مع شرفات مزدوجة واسعة في كل من غرفة النوم وغرفة المعيشة. المناظر الليلية لبحيرة ألماس والمارينا من هذه الطوابق خلابة. المبنى قريب من المترو، وعلى بعد مسافة قصيرة ومكيفة سيرًا على الأقدام إلى المارينا. لقد استمتعت بإقامتي هناك عندما كانت الأسعار لا تزال معقولة.
- John
في رأيي، إنه أحد أفضل المباني في أبراج بحيرات الجميرا (JLT). الشقق ومنطقة المجتمع جيدة جداً. أحب النوافذ كاملة الارتفاع في الشقق مع إطلالة رائعة على البحيرة وبرج الماس. المبنى مصان جيداً ونظيف، والموظفون ودودون للغاية وداعمون. منطقة المسبح والصالة الرياضية والساونا رائعة ونظيفة. تفصيل صغير، لكنني أحب النافذة كاملة الارتفاع مع إطلالة على دبي مارينا في الممر المشترك، مما يبهج يومي أثناء مغادرتي شقتي كل صباح. إنه قريب جداً من المترو. منطقة أبراج بحيرات الجميرا (JLT) بشكل عام رائعة لمحبي الأنشطة الخارجية، مع ملاعب كرة السلة وكرة القدم والتنس وصالات الألعاب الرياضية الخارجية وممشى للركض والمشي.
- Ms M.
لقد عشت في هذا البرج لما يقرب من 3 سنوات وأنا أحبه .. إطلالات رائعة ومريحة على البحيرة خاصة في الطوابق السفلية. طاقم عمل ودود للغاية. جودة الجيران ممتعة أيضًا :)
- مجهول
المبنى قديم، لكن أحجام الشقق المعروضة أكبر من تلك في المباني الأحدث. الوصول إليه سهل، وتتوفر مواقف مدفوعة حول المجمع.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, Arabic

