Logo-Ar
البحث

250,000 سنوياً

1

1,300 قدم²

250,000سنوياً

تفاصيل العقار

الحمامات
1 حمام
نوع العقار
متجر
تم الترقية
نعم
عدد الشيكات
6
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
1,300 قدم²
متاح من
٢٥ أغسطس ٢٠٢٦

متجر للايجار في المجاز 3, المجاز

محل تجاري بمساحة 1300 قدم مربع في منطقة المجاز

يحتوي المبنى على مواقف سيارات مغطاة مخصصة للمستأجرين، مما يسهل حركة الدخول والخروج اليومية للعمل. هذا المحل التجاري يمتد على مساحة 1300 قدم مربع ويأتي بحالة شبه مفروشة، مع ترقيات داخلية تمنحه مظهراً عملياً وجاهزية للاستخدام الفوري. المساحة الداخلية مصممة لتكون متوافقة مع معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن للمكان.

التصميم الداخلي للمحل يركز على الاستغلال الأمثل للمساحة المتاحة، حيث تتوفر غرفة حمام واحدة خاصة بالمحل. الأرضيات والتشطيبات المحدثة تعطي انطباعاً بالترتيب والنظافة، مما يجعله مناسباً لمختلف الأنشطة التجارية التي تتطلب بيئة منظمة. بفضل كونه شبه مفروش، يمكنك إضافة لمساتك الخاصة وتجهيزاته الأساسية دون الحاجة لبدء التأسيس من الصفر. المساحة المفتوحة تتيح مرونة عالية في توزيع المكاتب أو مناطق العرض، مما يضمن لك استغلال كل زاوية بشكل فعال ومريح للعملاء والموظفين على حد سواء.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لبيئة عمل احترافية:
- شبكة اتصالات متطورة
- مواقف سيارات مغطاة
- خيارات طعام داخل المبنى
- قاعة اجتماعات مجهزة
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

يقع المحل في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المجتمعات شعبية في الشارقة. المنطقة معروفة بحيويتها وقربها من بحيرة خالد، مما يجعلها وجهة مفضلة للأعمال. ستجد حولك مجموعة واسعة من المطاعم ومراكز الرعاية الصحية، بالإضافة إلى قربك من قناة القصباء المائية التي تعد من أهم عوامل الجذب في المنطقة، مما يضمن تدفقاً مستمراً للزوار والعملاء المحتملين في محيط عملك.

الإيجار السنوي هو 250,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المساحة بنفسك.

مزايا

مفروشة جزئيًا

كابلات ممدودة

موقف مغطى

قاعة لتناول الطعام

غرفة إجتماعات

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
المجاز 3

حول المجاز 3

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.46
  • نطاق السعر22.9K - 5.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 3

Ratings review


المقدمة من

العميل Alaa  Ghanem
SuperAgent

Alaa Ghanem

4.0

شعار المطور ROYAL HOUSE REAL ESTATE L.L.C.SP

ROYAL HOUSE REAL ESTATE L.L.C.SP

شاهد عقارات الوكالة (1541)

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

Arabic

(78) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

YNZD2YA3072266K0J6A4A8VSC4

نُشِر

منذ 2 أيام

رخصة الوسيط

901082

رخصة الوسيط

901082

العميل Alaa  Ghanem

Alaa Ghanem

4.0

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة