البحث

180,000 سنوياً

none

700 قدم²

180,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

متجر

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

700 قدم²

متاح من

٢٠ أغسطس ٢٠٢٦


متجر للايجار في سراب 2, الجادة

مساحة تجارية مميزة متاحة في الجادة

ضع مشروعك التجاري في أحد أكثر المناطق التجارية حيوية في الشارقة. توفر هذه الوحدة التجارية الجديدة كلياً والواسعة للغاية رؤية مميزة مقابل مقهى كلارو الشهير مباشرةً، وعلى بُعد خطوات من سيتي سنتر الزاهية. صُممت هذه الوحدة مع مراعاة حركة المشاة الكثيفة وأقصى قدر من الظهور، مما يوفر التصميم الأمثل لمتجر رئيسي، أو صالة عرض راقية، أو بوتيك، أو مقهى نابض بالحياة.

الميزات الرئيسية:

موقع لا يُضاهى: تقع في قلب الجادة، مقابل مقهى كلارو، مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ محمد بن زايد وسيتي سنتر الزاهية.

تصميم داخلي واسع: مساحة مفتوحة رحبة بأسقف عالية، مثالية لتصميم داخلي مرن، ورفوف مخصصة، أو إضافة طابق نصفي.

واجهة بارزة: نوافذ عرض زجاجية ممتدة من الأرض إلى السقف توفر رؤية استثنائية على مستوى الشارع للمشاة وحركة المرور.

بنية تحتية حديثة: جاهزية تامة للهيكل الأساسي مع تجهيزات مسبقة لأنظمة تكييف عالية الكفاءة، وشبكة سباكة حديثة، وأحمال كهربائية عالية.

راحة تامة: مواقف سيارات واسعة مخصصة للزوار بالقرب من الموقع، ومناطق مخصصة للتحميل والتفريغ، وأمن على مدار الساعة.

سواء كنت بصدد توسيع علامة تجارية راسخة أو إطلاق مشروع رائد جديد، توفر هذه الوحدة التجارية الإقبال المطلوب، والمكانة المرموقة، والمساحة اللازمة للنجاح في الشارقة، الوجهة الأسرع نموًا. تواصل معنا اليوم لحجز موعد للمعاينة.

للمزيد من المعلومات:

المستشار العقاري: محمد أفضل
رقم الهاتف والواتساب: 0507255260
البريد الإلكتروني: afzalrao339@gmail.com

مزايا

غير مفروشة

كابلات ممدودة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
سراب 2

حول سراب 2

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.4
  • نطاق السعر26K - 7M / سنوياً

اترك أول تقييم لسراب 2

Ratings review


المقدمة من

العميل Rao Afzal

Rao Afzal

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Arabic, Hindi, Urdu, Punjabi

(146) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

YRQ41CZVHZK4V74ZWBXGSVQ1KM

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

816617

رخصة الوسيط

816617

العميل Rao Afzal

Rao Afzal

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق