البحث

36,000 سنوياً

1

950 قدم²

36,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

متجر

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

950 قدم²

متاح من

٣ أغسطس ٢٠٢٦


متجر للايجار في الثاني مويلح, تجارية مويلح

محل تجاري للإيجار بمساحة 950 قدم في المويلح

هذا المحل التجاري يمتد على مساحة 950 قدم مربع، ويأتي بحالة غير مفروشة مما يمنحك حرية كاملة في تصميم المساحة وتجهيزها بما يتناسب مع طبيعة نشاطك التجاري الخاص. المكان يضم حماماً واحداً، وهو مصمم ليكون عملياً ومناسباً لمختلف الاستخدامات التجارية التي تتطلب مساحة مفتوحة ومرنة.

التصميم الداخلي للمحل يعتمد على مبدأ المساحات المفتوحة التي تتيح لك توزيع الأثاث والمعدات بحرية تامة. الأرضيات والجدران جاهزة لاستقبال لمساتك الخاصة، مما يجعل عملية التجهيز سريعة ومباشرة. المساحة كافية لاستيعاب منطقة عرض ومنطقة استقبال، بالإضافة إلى مساحة خلفية للتخزين أو العمليات الإدارية. بفضل المساحة المفتوحة، يمكنك استغلال كل زاوية بشكل فعال لخدمة زبائنك وتسهيل حركة العمل اليومي داخل المحل دون أي عوائق هيكلية.

المبنى مجهز بمجموعة من الخدمات التي تدعم سير عملك اليومي:
- شبكة اتصالات جاهزة
- خيارات طعام داخل المبنى
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

يقع المحل في منطقة المويلح التجارية بالشارقة، وهي منطقة حيوية تتميز بقربها من طريق الشيخ محمد بن زايد، مما يسهل التنقل والوصول إلى دبي والمناطق المحيطة. المنطقة معروفة بنشاطها التجاري المستمر وقربها من المراكز التعليمية الكبرى، مما يضمن تدفقاً مستمراً للعملاء المحتملين في محيطك. وجودك في هذا الموقع يضعك في قلب منطقة تجارية نشطة تخدم شريحة واسعة من السكان والطلاب والعاملين الذين يتنقلون يومياً بين الشارقة ودبي.

الإيجار السنوي للمحل هو 36,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المساحة على أرض الواقع.

مزايا

غير مفروشة

كابلات ممدودة

قاعة لتناول الطعام

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
الثاني مويلح

حول الثاني مويلح

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.6
  • نطاق السعر19K - 780K / سنوياً
2.7
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
4.0
الهدوء والسكينة
2.0
مناسب للعائلات
3.0
الصيانة
3.0
مواقف السيارات
1.0
المرافق
3.0


المقدمة من

العميل Asif Manzoor
SuperAgent

Asif Manzoor

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Hassan Al Shehhi Real Estate

Hassan Al Shehhi Real Estate

شاهد عقارات الوكالة (800)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

9 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Arabic, Hindi, Urdu

(75) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

MRNT9XN66A8JW52C1W4R5VBQ4C

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

901795

رخصة الوسيط

901795

العميل Asif Manzoor

Asif Manzoor

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق