Logo-Ar
البحث

٦٠٠٬٠٠٠ سنوياً

2

٥٬٠٠٠ قدم²

٦٠٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
صالة عرض
متاح من
٢٨ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٥٬٠٠٠ قدم²

صالة عرض للايجار في مبنى بدانك, أبو شغارة

معرض تجاري بمساحة 5000 قدم مربع في أبو شغارة

مساحة 5000 قدم مربع متاحة الآن في منطقة أبو شغارة بالشارقة. هذا المعرض التجاري يمنحك مرونة كاملة في التخطيط والتصميم، حيث يأتي غير مفروش ليترك لك حرية اختيار التشطيبات وتوزيع المساحات بما يتناسب مع طبيعة عملك واحتياجاتك التشغيلية اليومية.

المكان يضم حمامين مجهزين بالكامل، مما يسهل سير العمل اليومي للموظفين والعملاء على حد سواء. التصميم المفتوح للمعرض يجعله خياراً عملياً للأنشطة التجارية التي تتطلب مساحة واسعة للعرض أو التخزين المنظم. بفضل المساحة الكبيرة، يمكنك تقسيم المكان إلى مناطق عرض مخصصة أو مكاتب إدارية صغيرة، مع الاستفادة من التكييف المركزي الذي يغطي كامل المساحة لضمان بيئة عمل مريحة طوال العام. الأرضيات والجدران مصممة لتتحمل الاستخدام التجاري المكثف، مما يقلل من الحاجة للصيانة الدورية ويجعل المكان جاهزاً لاستقبال نشاطك التجاري فور الانتهاء من التجهيزات الداخلية التي تفضلها.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لضمان سير العمل:
- نظام تكييف مركزي
- خدمات أمن على مدار الساعة
- بنية تحتية للشبكات

يقع المعرض في منطقة أبو شغارة، وهي منطقة حيوية في الشارقة تقع بين شارع الملك فيصل وشارع الوحدة، مما يسهل التنقل والوصول إلى مختلف أجزاء المدينة. المنطقة معروفة بتنوعها التجاري وتوفر الخدمات الأساسية مثل المطاعم والمتاجر، كما أنها تبعد حوالي 30 دقيقة عن دبي، مما يجعلها نقطة ربط عملية لأعمالك.

الإيجار السنوي هو 600,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المساحة بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

كابلات ممدودة


الموقع

Map preview
مبنى بدانك

حول مبنى بدانك

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.3
  • نطاق السعر38K - 38K / سنوياً

اترك أول تقييم لمبنى بدانك

Ratings review


المقدمة من

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1129)
العميل Ali  Hassan

Ali Hassan

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Hindi, Urdu

(35) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

1BWHMEZJ5S9P8CH6FJDQE84TS0

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

1035795

رخصة الوسيط

1035795

العميل Ali  Hassan

Ali Hassan

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر