Logo-Ar
البحث

٧٠٠٬٠٠٠ سنوياً

2

١٥٬٠٠٠ قدم²

٧٠٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
صالة عرض
متاح من
٢٩ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة جزئيًا
منطقة
١٥٬٠٠٠ قدم²

صالة عرض للايجار في المنطقة الصناعية رقم 4, المنطقة الصناعية بالشارقة

معرض تجاري مميز جدا بتشطيب مودرن بموصافات عالية

معرض للإيجار في الصناعية 4 واجهة مباشرة على الشارع العام بتشطيب مودرن

فرصة استثنائية لاستئجار معرض فاخر في الصناعية 4 يتميز بموقع استراتيجي على الشارع العام مباشرة، مما يمنحه ظهورًا واضحًا وسهولة وصول للعملاء والموردين. يعد هذا العقار خيارًا مثاليًا للشركات والمعارض التجارية، ومعارض السيارات، ومعارض المعدات، وشركات البيع بالجملة، والأنشطة التي تحتاج إلى واجهة مميزة وموقع حيوي يعزز من حضور النشاط التجاري.

تفاصيل العقار:

الموقع: الصناعية 4
المساحة: 15,000 قدم مربع
الواجهة: مباشرة على الشارع العام
التشطيب: مودرن وعصري بأعلى مستوى
المكاتب: مكاتب إدارية مجهزة
المرافق: حمامات + مطبخ
التكييف: نظام تكييف مركزي
الميزانين: ميزانين يوفر مساحة تشغيل وإدارة إضافية
الكهرباء: نظام كهرباء ثلاثي الفاز (3 Phase)

يتميز المعرض بتصميم داخلي حديث يجمع بين الفخامة والعملية، مع واجهات واسعة تمنح أفضل فرصة لعرض المنتجات واستقبال العملاء بصورة احترافية. كما أن المساحة الكبيرة تتيح مرونة عالية في توزيع أقسام العرض، وإنشاء مكاتب إدارية، ومناطق استقبال، مع إمكانية استغلال الميزانين في الإدارة أو التخزين أو تشغيل الأقسام المساندة.

يوفر التكييف المركزي بيئة عمل مريحة على مدار العام، بينما تضيف المكاتب الإدارية والمطبخ والحمامات قيمة عملية للعقار، مما يجعله جاهزًا لبدء النشاط دون الحاجة إلى تجهيزات إضافية. كما أن نظام الكهرباء ثلاثي الفاز يدعم تشغيل مختلف المعدات والأجهزة التي تتطلب قدرة كهربائية مستقرة.

بفضل موقعه المباشر على الشارع العام، يحظى المعرض برؤية عالية وحركة مستمرة، مما يعزز فرص التسويق وجذب العملاء ويمنح النشاط التجاري حضورًا قويًا في واحدة من أهم المناطق الصناعية.

إذا كنت تبحث عن معرض بمساحة كبيرة، وتشطيب راقٍ، وتجهيزات متكاملة، وموقع استراتيجي يمنح نشاطك قيمة إضافية، فإن هذا العقار يمثل فرصة مميزة للإيجار، ويلبي احتياجات مختلف الأنشطة التجارية والصناعية الباحثة عن التميز والجاهزية.

مزايا

مفروشة جزئيًا

ردهة في المبنى

غرفة إجتماعات

قاعة لتناول الطعام

كابلات ممدودة


الموقع

Map preview
المنطقة الصناعية رقم 4

حول المنطقة الصناعية رقم 4

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.87


المقدمة من

شعار المطور AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (3602)
العميل Malik Mohamed
SuperAgent

Malik Mohamed

4.5

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Arabic

(63) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

TJS56WTX4240JX69FYNFNNB2D4

نُشِر

منذ 9 ساعات

رخصة الوسيط

935423

رخصة الوسيط

953423

العميل Malik Mohamed

Malik Mohamed

4.5

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC

حصري على بروبرتي فايندر