Logo-Ar
البحث

٣٣٤٬٠٠٠ سنوياً

1

٦٬٧٠٠ قدم²

٣٣٤٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

الحمامات
1 حمام
نوع العقار
مستودع
متاح من
٢٨ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
منطقة
٦٬٧٠٠ قدم²

مستودع للايجار في آيديل 1, 3 الروضة

مستودع 6700 قدم مربع للإيجار في منطقة الروضة 3

مساحة 6700 قدم مربع متاحة الآن في منطقة الروضة 3. هذا المستودع يمتد على طابقين، مما يمنحك مرونة كبيرة في تنظيم العمليات وتوزيع البضائع بشكل منظم. المكان مجهز بالكامل، مما يعني أنه جاهز للاستخدام الفوري دون الحاجة لأي تجهيزات إضافية، وهو ما يوفر عليك الوقت والجهد في التأسيس. التصميم الداخلي يركز على العملية، حيث تم استغلال كل زاوية لخدمة احتياجاتك التجارية اليومية بكفاءة عالية.

المساحة الداخلية توفر مرونة كبيرة في الترتيب، حيث يتيح لك التصميم المكون من طابقين فصل مناطق التخزين عن مناطق الإدارة أو العمليات المكتبية. الأرضيات مصممة لتحمل الاستخدام المكثف، كما أن التوزيع الداخلي يسهل حركة البضائع بين المستويات المختلفة. وجود حمام واحد يخدم الموظفين في الموقع، بينما تضمن المواقف الثلاثة المخصصة سهولة في استقبال الزوار أو تحميل وتفريغ الشحنات دون عناء. المكان مهيأ ليكون بيئة عمل مستقرة ومنظمة تدعم نمو نشاطك التجاري وتسهل عليك إدارة المهام اليومية بكل سلاسة.

المبنى يضم مجموعة من التجهيزات التي تخدم عملك:
- غرفة اجتماعات مخصصة
- تصميم متوافق مع معايير فاستو
- ردهة استقبال في المبنى

يقع هذا المستودع في منطقة الروضة 3، وهي جزء من مجتمع نابض بالحياة في إمارة عجمان. المنطقة معروفة ببيئتها العملية التي تجذب العديد من الأنشطة التجارية، وتوفر وصولاً جيداً للطرق الرئيسية التي تربطك ببقية أجزاء الإمارة، مما يسهل عمليات النقل والخدمات اللوجستية لعملك.

الإيجار السنوي هو 334,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المساحة على أرض الواقع، يرجى التواصل معنا.

مزايا

مفروشة

غرفة إجتماعات

ذو طابع هندسي معماري متجانس

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
آيديل 1

حول آيديل 1

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.1
  • نطاق السعر26K - 56K / سنوياً

اترك أول تقييم لآيديل 1

Ratings review


المقدمة من

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (2638)
العميل muhammed khedr

muhammed khedr

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Arabic

(128) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PJKYF4ADPCC183B56K9XBY3HRG

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

4429110

رخصة الوسيط

4429110

العميل muhammed khedr

muhammed khedr

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر