property gone

نعتذر, هذا مستودع للايجار في منطقة الغيل الصناعية لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
مستودع للايجار في منطقة الغيل الصناعية

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

مستودع

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

5,382 قدم²

متاح من

١٩ أغسطس ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

كابلات ممدودة


نقدم لكم مستودعًا جيدًا وفعالًا يقع في منطقة الراس الخيمة الصناعية الحرة. توفر هذه الملكية فرصة ممتازة للشركات التي تحتاج إلى مساحة عملية للتخزين أو الاستخدام الصناعي الخفيف أو عمليات التوزيع.

يغطي المستودع حوالي 400 متر مربع (4,306 قدم مربع) ويتميز بتصميم مفتوح فعال مصمم لدعم العمليات اليومية السلسة. وهو مناسب تمامًا للتخزين أو إدارة المخزون أو الأنشطة التصنيعية الخفيفة، حسب متطلبات الأعمال.

تم بناء العقار ببنية تحتية صلبة، ويوفر قدرة كهربائية كافية لدعم الاحتياجات التشغيلية. يضمن بناؤه من طابق واحد سهولة الوصول للتحميل والتفريغ، مما يتيح تدفقًا لوجستيًا فعالًا وراحة تشغيلية.

كجزء من منطقة حرة، يوفر المستودع مزايا إضافية مثل خيارات الإعداد المرنة والإجراءات الإدارية المبسطة للشركات المسجلة، مما يجعله خيارًا جذابًا لمختلف العمليات التجارية.

يستفيد العقار، بموقعه الاستراتيجي، من الاتصال الممتاز بالطرق الرئيسية وشبكات النقل، مما يضمن وصولاً سلسًا للخدمات اللوجستية والتوزيع وأنشطة سلسلة التوريد عبر رأس الخيمة والإمارات المحيطة بها.

تفاصيل الإيجار:

الحجم: 400 متر مربع (4,306 قدم مربع)
السعر: 450 درهم إماراتي للمتر المربع
الإيجار السنوي: 180,000 درهم إماراتي

ملاحظة مهمة:
الصور المقدمة هي لأغراض التسويق فقط. يوصى بشدة بالمشاهدة، حيث قد تختلف الحالة الفعلية والتصميم الداخلي للمستودع عن الصور المعروضة. يُنصح المستأجرين بإجراء فحص ميداني قبل التأكيد النهائي.

هذا المستودع هو حل مثالي للشركات التي تبحث عن مساحة صناعية فعالة من حيث التكلفة وتقع في موقع استراتيجي ضمن بيئة منطقة حرة في رأس الخيمة.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Asset-R-130788