Logo-Ar
البحث

٤٥٠٬٠٠٠ سنوياً

4

٨٬٠٠٠ قدم²

٤٥٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

الحمامات
4 حمامات
نوع العقار
مستودع
متاح من
٦ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
منطقة
٨٬٠٠٠ قدم²

مستودع للايجار في أم الثعوب

مستودع تجاري بمساحة 8000 قدم في أم الثعوب

يفتح هذا المستودع التجاري أبوابه على مساحة واسعة تصل إلى 8000 قدم مربع، وهو مبنى حديث تم تصميمه ليلائم مختلف الأنشطة التجارية والصناعية. المكان يضم خمس غرف مخصصة لسكن العمال، مما يجعله خياراً عملياً جداً للشركات التي تبحث عن دمج العمل مع السكن في موقع واحد. التصميم الداخلي يعتمد على طابق واحد يسهل حركة البضائع والعمليات اليومية، مع توفير مساحات كافية للتخزين أو التصنيع حسب احتياجات عملك.

المبنى مجهز بالكامل ومفروش، مما يعني أنك تستطيع البدء في استخدامه فوراً دون الحاجة لتجهيزات إضافية. يضم المستودع أربعة حمامات موزعة بشكل يخدم الموظفين والعمال بكفاءة. الأرضيات والأسقف مصممة لتتحمل ضغط العمل المستمر، كما أن المساحة المفتوحة تمنحك مرونة كبيرة في ترتيب المعدات أو الأرفف. وجود سكن العمال داخل نفس العقار يقلل من تكاليف النقل والوقت، ويضمن بقاء فريق العمل قريباً من موقع الإنتاج أو التخزين في بيئة منظمة.

المكان مجهز بكل ما تحتاجه للعمل:
- شبكة اتصالات متكاملة
- تصميم متوافق مع معايير فاستو
- عشر مواقف سيارات مخصصة

يقع هذا المستودع في منطقة أم الثعوب بأم القيوين، وهي منطقة معروفة بطابعها التجاري والصناعي النشط. الموقع يسهل الوصول المباشر إلى طريق الشيخ محمد بن زايد والطريق السريع e11، مما يجعله نقطة ربط ممتازة لنقل البضائع بين المناطق المختلفة. المنطقة توفر خدمات أساسية قريبة مثل المطاعم والمرافق الطبية، مما يسهل حياة العاملين في الموقع ويجعل من يوم العمل أكثر سلاسة.

السعر المطلوب هو 450,000 AED سنوياً، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة الموقع على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب زيارة للمكان.

مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview


المقدمة من

العميل Aya  Alsherbiny

Aya Alsherbiny

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

(47) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

4BP12TMRMANNBKY2SCWK65DWSR

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

32828

العميل Aya  Alsherbiny

Aya Alsherbiny

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة