Logo-Ar
البحث

140,000 سنوياً

1

5,400 قدم²

140,000سنوياً

تفاصيل العقار

الحمامات
1 حمام
نوع العقار
مستودع
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
5,400 قدم²
متاح من
٨ يوليو ٢٠٢٦

مستودع للايجار في أم درع

مستودع مسطح بمساحة 5,400 قدم مربع للتخزين

مستودع مسطح بمساحة 5,400 قدم مربع متاح للإيجار السنوي في أم الثعوب – أم القيوين، ويُعد خيارًا مثاليًا للشركات التي تبحث عن مساحة تخزين عملية وجاهزة للاستخدام الفوري.
يتميز المستودع بأرضية إيبوكسي عالية الجودة توفر سطحًا متينًا وناعمًا، مناسبًا للتخزين بكفاءة وسهولة حركة المعدات والمنتجات.
كما أن المستودع مزود بطاقة كهرباء 13 كيلوواط، ما يجعله مناسبًا لتشغيل الآلات الخفيفة والقيام بالأنشطة التجارية أو الصناعية الصغيرة.
المستودع متاح لأول مستأجر، أي سيتم تسليمه بحالة ممتازة وجاهز للاستخدام الفوري. وهو مثالي لأغراض التخزين، مع السماح أيضًا با5لأنشطة التجارية الخفيفة.
يتمتع الموقع في أم الثعوب بسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية، مما يسهّل حركة الشاحنات والمركبات الصغيرة بسلاسة وأمان، ويعزز كفاءة العمليات اليومية.
الإيجار السنوي: 140,000 درهم إماراتي

مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى


الموقع

Map preview


المقدمة من

العميل Ahmed Said

Ahmed Said

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

7 سنة

الصفقات التي تم عقدها

5

اللغات

English, Arabic

(73) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

CG9V5S70H84AX843WE5JQSBZKG

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

50151

رخصة الوسيط

50151

العميل Ahmed Said

Ahmed Said

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق