البحث

400,000 سنوياً

3

5,000 قدم²

400,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

عمارة بالكامل

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة جزئيًا

مساحة

5,000 قدم²

متاح من

٢٠ سبتمبر ٢٠٢٦


عمارة بالكامل للايجار في 1 المويهات, المويهات

مبنى تجاري ايجار/جديد/3 قاعات/مصعد/جاهز/سعر مميز

عقار تجاري مميز للإيجار في عجمان، منطقة المويهات 1

يسرنا أن نقدم لكم فرصة استثنائية لاستئجار مبنى تجاري حديث في قلب منطقة المويهات 1 بعجمان. يتميز هذا العقار بتصميمه العصري والمرافق المتكاملة التي تلبي احتياجات الأنشطة التجارية المتنوعة.

يتكون المبنى من طابق أرضي وطابقين إضافيين، مما يوفر مساحة واسعة ومريحة للعمليات التجارية. يحتوي العقار على ثلاث قاعات فسيحة يمكن استخدامها لأغراض متعددة، بالإضافة إلى مطبخ مجهز وحمامات متعددة لضمان راحة المستخدمين.

تم تجهيز المبنى بنظام تكييف مركزي يضمن بيئة عمل مريحة على مدار العام. كما يتوفر مصعد حديث يسهّل التنقل بين الطوابق، مما يعزز من كفاءة العمل داخل المبنى.

يتميز العقار بكونه جديد كلياً، مع قدرة كهربائية تصل إلى 90 كيلوواط، مما يجعله جاهزاً للإشغال الفوري دون الحاجة إلى أي تعديلات إضافية.

السعر المطلوب لهذا العقار هو 400 ألف درهم، مع إمكانية الدفع على أربع دفعات ميسرة. هذه الفرصة تمثل خياراً مثالياً للشركات التي تبحث عن مقر حديث ومتطور في موقع استراتيجي.

للمزيد من المعلومات أو لترتيب موعد لزيارة العقار، يرجى التواصل معنا. نحن هنا لخدمتكم وتلبية كافة احتياجاتكم العقارية.

مزايا

مفروشة جزئيًا

كابلات ممدودة

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
1 المويهات

حول 1 المويهات

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.19
  • نطاق السعر20K - 250K / سنوياً

اترك أول تقييم ل1 المويهات

Ratings review


المقدمة من

العميل Helmi Aoun
SuperAgent

Helmi Aoun

4.7

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic, French

(78) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DJX4FWS2CE5Q25XKE2T1YWX748

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

136247

رخصة الوسيط

3350

العميل Helmi Aoun

Helmi Aoun

4.7

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق