Logo-Ar

٥٬٠٠٠شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
١٨ يوليو ٢٠٢٦
Furnishing
مفروشة
منطقة
١٬٢٤٥ قدم²

شقة للايجار في أبراج الراشدية, الراشدية

غرفه وصاله بأرقي ابراج عجمان بخصم 500 درهم

عند فتح الباب الأمامي، تستقبلك مساحة معيشة مفتوحة ومريحة تمنحك شعوراً بالرحابة فور دخولك. هذه الشقة المكونة من غرفة وصالة تمتد على مساحة 1245 قدماً مربعاً، مما يجعلها خياراً عملياً جداً لمن يبحث عن مساحة إضافية في قلب المدينة. الإطلالة الكاملة على الخور من داخل الشقة تضيف لمسة هادئة على يومك، بينما يضمن التصميم الداخلي توزيعاً ذكياً للمساحات يجمع بين الراحة والعملية في كل زاوية.

تتكون الشقة من غرفة نوم مريحة وحمامين، بالإضافة إلى مطبخ منفصل مجهز بالكامل بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها يومياً. المكان مفروش بالكامل، مما يعني أنك ستنتقل مباشرة دون عناء التجهيز. الخزائن المدمجة في غرفة النوم توفر حلول تخزين عملية، كما أن الشقة متوافقة مع معايير فاستو. الأرضيات والتفاصيل الداخلية مصممة لتكون سهلة التنظيف والصيانة، مما يجعلها بيئة سكنية مريحة ومناسبة لمن يقدرون التنظيم والهدوء في مساحتهم الخاصة.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- جيم مشترك
- سبا مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- خدمات أمن
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف
- مواقف مغطاة للسيارات
- شرفة خاصة
- حديقة خاصة
- تكييف مركزي

تقع الشقة في منطقة الراشيدية بمدينة عجمان، وتحديداً في برج الساعة الشهير. هذا الموقع يضعك في قلب المنطقة الحيوية، حيث يسهل الوصول إلى المرافق الأساسية والخدمات المحيطة. المنطقة معروفة بطابعها السكني المريح الذي يجمع بين القرب من الخدمات والهدوء، مما يجعلها مكاناً مناسباً للسكن اليومي.

الإيجار الشهري هو 5000 درهم، وهو مبلغ شامل لجميع فواتير الكهرباء والمياه والصرف الصحي والإنترنت، بالإضافة إلى استخدام الجيم والمسبح. يرجى العلم أن مبلغ التأمين هو 1000 درهم كاش، يُسترد عند الخروج. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة.

مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حديقة خاصة

مسبح مشترك

حارس أمن


الموقع

Map preview
أبراج الراشدية

حول أبراج الراشدية

تعلم المزيد

يوفّر أبراج الراشدية الواقع في عجمان وسط المدينة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 13 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 8,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 254 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.254
  • نطاق السعر17K - 300K / سنوياً

اترك أول تقييم لأبراج الراشدية

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 84% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة

متوسط الإيجار هو ٣١٬١٨٧ درهم

هذا العقار 21% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة

معدل المساحة ١٬٠٢٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في عجمان وسط المدينة

المقدمة من

شعار المطور Al Fahad Real Estate

Al Fahad Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (260)
العميل Ahmed Elesh
SuperAgent

Ahmed Elesh

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Arabic, French

(25) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

YQZ5RAW3DD0DP8DK0BES1DSB0G

نُشِر

منذ يوم واحد

رخصة الوسيط

102981

رخصة الوسيط

102981

العميل Ahmed Elesh

Ahmed Elesh

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Al Fahad Real Estate

Al Fahad Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر