30,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 49 دقائق
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,100 قدم²
متاح من
٢ سبتمبر ٢٠٢٦
شقه/فالكون تاور/30الف درهم/و قريبه من جميع الخدمات
إذا كنت تبحث عن شقة عملية ومريحة للسكن في موقع حيوي داخل عجمان، فهذه الفرصة تستحق اهتمامك. الشقة تتكون من غرفة نوم وصالة بمساحات مناسبة وتوزيع عملي يوفر لك الراحة والخصوصية، وتعتبر خياراً مناسباً للأفراد أو الأزواج أو العائلات الصغيرة الباحثين عن سكن مريح بسعر سنوي مناسب.
تتميز الشقة بوجود تكييف مركزي، مما يوفر أجواء مريحة داخل الوحدة طوال العام، خاصة خلال فصل الصيف، كما يتوفر موقف سيارة خاص مع الشقة، وهي ميزة مهمة توفر لك الراحة والأمان وتجنبك عناء البحث عن موقف للسيارة بشكل يومي.
تقع الشقة في أبراج فالكون تاور ضمن منطقة مميزة في عجمان، وتتميز المنطقة بقربها من مجموعة كبيرة ومتنوعة من الخدمات التي يحتاجها السكان في حياتهم اليومية. ستجد بالقرب منك المحلات التجارية والسوبرماركت والمطاعم والمقاهي والصيدليات وغيرها من الخدمات الأساسية، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والمناطق المختلفة داخل عجمان.
ومن أهم مميزات هذا العرض السعر المناسب، حيث يبلغ الإيجار السنوي 30,000 درهم فقط، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات، مما يمنح المستأجر مرونة أكبر في ترتيب التزاماته المالية بدلاً من دفع كامل قيمة الإيجار دفعة واحدة. كما أن التأمين عبارة عن شيك، مع توفير باركن خاص ضمن تفاصيل العرض.
الشقة مناسبة جداً للراغبين في الحصول على سكن مريح في موقع عملي يجمع بين سهولة الوصول إلى الخدمات والسعر المناسب. كما أن موقع أبراج فالكون تاور يجعل التنقل إلى مختلف المناطق داخل عجمان أكثر سهولة، مع توفر العديد من الخيارات والخدمات بالقرب من المبنى.
تفاصيل الشقة:
غرفة نوم وصالة
تكييف مركزي
باركن خاص
إيجار سنوي 30,000 درهم
الدفع على 4 دفعات
التأمين شيك
موقع مميز وحيوي
قريبة من جميع الخدمات والمرافق
مناسبة للسكن العائلي أو للأفراد
إذا كنت تبحث عن شقة غرفة وصالة بسعر مناسب وخطة دفع مريحة وفي موقع حيوي، فلا تفوت هذه الفرصة. شقة عملية ومريحة تجمع بين الموقع الجيد والسعر المناسب والباركن والتكييف المركزي، لتوفر لك كل ما تحتاجه للسكن براحة واستقرار.
للمزيد من المعلومات أو لم
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
حارس أمن
ذو طابع هندسي معماري متجانس
الموقع

حول أبراج الراشدية
تعلم المزيديوفّر أبراج الراشدية الواقع في عجمان وسط المدينة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 8 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 8,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 334 وحدة.
- العقارات المتوفرة.334
- نطاق السعر17K - 120K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة
متوسط الإيجار هو 31,078 درهم
هذا العقار 8% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة
معدل المساحة 1,021 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في عجمان وسط المدينة
المقدمة من

WE REAL ESTATE
حصري على بروبرتي فايندر
Alaa Hussain
لا يوجد تقييمات
اللغات
Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
VE0EQ6C2X743XGYCQ5QY3ZE7PR
نُشِر
منذ 49 دقائق
رخصة الوسيط
130016
رخصة الوسيط
130016

