17,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
450 قدم²
متاح من
١٤ أكتوبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
استوديو سنوي الراشدية 2 بـ 17000 موقع مميز جدا
تتوفر فرصة لاستئجار استوديو سنوي في منطقة الراشدية 2 بإمارة عجمان، مقابل مستشفى أمينة، وهو موقع مناسب للراغبين في السكن بالقرب من الخدمات الأساسية والطرق التي تسهّل التنقل إلى دبي والشارقة. يتميز العقار بوجود مطبخ مفتوح، مع توفير خيارات مرنة للدفع لتناسب احتياجات المستأجرين.
**تفاصيل العقار**
- نوع العقار: استوديو سكني
- الإمارة: عجمان
- المنطقة: الراشدية 2
- الموقع الدال: مقابل مستشفى أمينة
- تصميم المطبخ: مفتوح
- نوع الإيجار: سنوي
- قيمة الإيجار السنوي: 17,000 درهم إماراتي
- السعر: نهائي
- خيارات الدفع: 4 أو 6 دفعات
- التأمين: شيك لا يُصرف
**مميزات الموقع**
يقع الاستوديو في الراشدية 2، مقابل مستشفى أمينة، وبالقرب من مخارج دبي والشارقة، مما يساعد على سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والتنقل بين الإمارات. كما أن العقار قريب جدًا من جميع الخدمات، وهو ما يوفر للمستأجر موقعًا عمليًا للاستخدام السكني اليومي.
**تسهيلات الدفع وشروط التأمين**
يمكن للمستأجر اختيار الدفع على أربع دفعات أو ست دفعات وفق الخيارات المتاحة. أما التأمين، فيكون عن طريق شيك لا يُصرف، حسب التفاصيل المحددة للعقار.
**السعر والتواصل**
الإيجار السنوي المطلوب هو 17,000 درهم إماراتي، والسعر نهائي. للحصول على مزيد من المعلومات حول الاستوديو أو للاستفسار عن إجراءات الإيجار وترتيب المعاينة، يرجى التواصل مع مسؤول الإعلان.
هذا العرض مناسب لمن يبحث عن استوديو للإيجار السنوي في عجمان، مع مطبخ مفتوح، وخيارات متعددة للدفع، وموقع قريب من مستشفى أمينة ومخارج دبي والشارقة والخدمات المحيطة.
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
خدمة بواب
حارس أمن
خدمة تنظيف
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
ذو طابع هندسي معماري متجانس
الموقع

حول أبراج الراشدية
تعلم المزيديوفّر أبراج الراشدية الواقع في عجمان وسط المدينة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 50,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 194 وحدة.
- العقارات المتوفرة.194
- نطاق السعر17K - 400M / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 19% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في عجمان وسط المدينة
متوسط الإيجار هو 20,917 درهم
هذا العقار 18% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في عجمان وسط المدينة
معدل المساحة 546 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في عجمان وسط المدينة
المقدمة من

DANAT ALDAR REAL ESTATE L.L.C
حصري على بروبرتي فايندر
Radwan Mohammad
لا يوجد تقييمات
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
QCBT1N7EH3PR8JDFBMFVBZSXDR
نُشِر
منذ 4 ساعات
رخصة الوسيط
139011
رخصة الوسيط
139011

