29,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
6
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,000 قدم²
متاح من
٢٦ أكتوبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
شقة غرفة وصالة للإيجار السنوي في عجمان الراشدية 1
فرصة مميزة للسكن في واحدة من المناطق الحيوية والمطلوبة في إمارة عجمان. شقة غرفة وصالة للإيجار السنوي في منطقة الراشدية 1، بموقع استراتيجي يتميز بسهولة الوصول إلى شارع الميناء وشارع الاتحاد، مما يجعلها خياراً مناسباً للأفراد والعائلات الصغيرة الباحثين عن سكن عملي ومريح في موقع يسهل منه التنقل إلى مختلف مناطق عجمان والإمارات المجاورة.
إذا كنت تبحث عن شقة تجمع بين الموقع المميز، والسعر المناسب، وسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية، مع توفر موقف سيارة، فهذه الشقة تستحق أن تكون ضمن خياراتك عند البحث عن سكن جديد في عجمان.
تفاصيل الشقة ومميزات العقار
تتكون الشقة من غرفة نوم وصالة، وهي مناسبة للأفراد والأزواج والعائلات الصغيرة الذين يرغبون في الاستقرار في منطقة حيوية قريبة من الشوارع الرئيسية والخدمات المختلفة. يوفر هذا النوع من الشقق مساحة عملية للاستخدام اليومي، مع إمكانية الاستفادة من الصالة كمساحة للجلوس والاسترخاء وقضاء الوقت مع الأسرة.
تتميز الشقة بموقعها في منطقة الراشدية 1، وهي من المناطق السكنية المعروفة في عجمان، حيث يبحث الكثير من السكان عن عقارات تتيح لهم سهولة الحركة والوصول إلى وجهاتهم اليومية دون الحاجة إلى قطع مسافات طويلة للوصول إلى الطرق المهمة.
ومن أبرز المزايا المتوفرة مع الشقة وجود باركن خاص للسيارة، وهي ميزة مهمة للأشخاص الذين يعتمدون على سياراتهم في التنقل اليومي، سواء للذهاب إلى العمل أو التسوق أو زيارة الأهل والأصدقاء. ويساعد توفر موقف السيارة على جعل تجربة السكن أكثر راحة وتنظيماً.
موقع مميز على شارع الميناء وشارع الاتحاد
من أهم نقاط القوة في هذه الشقة موقعها في الراشدية 1، بالقرب من شارع الميناء وشارع الاتحاد، وهما من الطرق المهمة التي تساعد على التنقل والوصول إلى العديد من المناطق والوجهات في إمارة عجمان.
يمنح هذا الموقع ميزة عملية للأشخاص الذين يحتاجون إلى التنقل بشكل يومي، سواء داخل عجمان أو باتجاه الإمارات المجاورة، حيث تسهم سهولة الوصول إلى الشوارع الرئيسية في تسهيل الحركة اليومية وتوفير الوقت والجهد.
كما أن السكن في منطقة الراشدية 1 يتيح لك الاستفادة من طبيعة المنطقة السكنية وموقعها الحيوي،
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
الموقع

حول أبراج الراشدية
تعلم المزيديوفّر أبراج الراشدية الواقع في عجمان وسط المدينة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 50,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 312 وحدة.
- العقارات المتوفرة.312
- نطاق السعر16K - 300M / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة
متوسط الإيجار هو 30,529 درهم
هذا العقار 1% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة
معدل المساحة 1,014 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في عجمان وسط المدينة
المقدمة من
Asmaa Hamed
لا يوجد تقييمات
TAWTHEEQ REAL ESTATE
شاهد عقارات الوكالة (879)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
WSXAFAPKKA5STKBA58DY23X9ZG
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
140638
رخصة الوسيط
140638

