30,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 57 دقائق

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,100 قدم²

متاح من

٢ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في أبراج الراشدية, الراشدية

شقه/فالكون تاور/30الف درهم/و قريبه من جميع الخدمات

للإيجار السنوي شقة مميزة غرفة وصالة في أبراج فالكون تاور بعجمان بسعر مناسب جداً وخطة دفع مريحة، مع باركن خاص وتكييف مركزي، في واحدة من المناطق الحيوية والمميزة التي توفر لك سهولة الوصول إلى جميع الخدمات والمرافق الأساسية.

إذا كنت تبحث عن شقة عملية ومريحة للسكن في موقع حيوي داخل عجمان، فهذه الفرصة تستحق اهتمامك. الشقة تتكون من غرفة نوم وصالة بمساحات مناسبة وتوزيع عملي يوفر لك الراحة والخصوصية، وتعتبر خياراً مناسباً للأفراد أو الأزواج أو العائلات الصغيرة الباحثين عن سكن مريح بسعر سنوي مناسب.

تتميز الشقة بوجود تكييف مركزي، مما يوفر أجواء مريحة داخل الوحدة طوال العام، خاصة خلال فصل الصيف، كما يتوفر موقف سيارة خاص مع الشقة، وهي ميزة مهمة توفر لك الراحة والأمان وتجنبك عناء البحث عن موقف للسيارة بشكل يومي.

تقع الشقة في أبراج فالكون تاور ضمن منطقة مميزة في عجمان، وتتميز المنطقة بقربها من مجموعة كبيرة ومتنوعة من الخدمات التي يحتاجها السكان في حياتهم اليومية. ستجد بالقرب منك المحلات التجارية والسوبرماركت والمطاعم والمقاهي والصيدليات وغيرها من الخدمات الأساسية، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والمناطق المختلفة داخل عجمان.

ومن أهم مميزات هذا العرض السعر المناسب، حيث يبلغ الإيجار السنوي 30,000 درهم فقط، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات، مما يمنح المستأجر مرونة أكبر في ترتيب التزاماته المالية بدلاً من دفع كامل قيمة الإيجار دفعة واحدة. كما أن التأمين عبارة عن شيك، مع توفير باركن خاص ضمن تفاصيل العرض.

الشقة مناسبة جداً للراغبين في الحصول على سكن مريح في موقع عملي يجمع بين سهولة الوصول إلى الخدمات والسعر المناسب. كما أن موقع أبراج فالكون تاور يجعل التنقل إلى مختلف المناطق داخل عجمان أكثر سهولة، مع توفر العديد من الخيارات والخدمات بالقرب من المبنى.

تفاصيل الشقة:
غرفة نوم وصالة
تكييف مركزي
باركن خاص
إيجار سنوي 30,000 درهم
الدفع على 4 دفعات
التأمين شيك
موقع مميز وحيوي
قريبة من جميع الخدمات والمرافق
مناسبة للسكن العائلي أو للأفراد

إذا كنت تبحث عن شقة غرفة وصالة بسعر مناسب وخطة دفع مريحة وفي موقع حيوي، فلا تفوت هذه الفرصة. شقة عملية ومريحة تجمع بين الموقع الجيد والسعر المناسب والباركن والتكييف المركزي، لتوفر لك كل ما تحتاجه للسكن براحة واستقرار.

للمزيد من المعلومات أو لم

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

حارس أمن

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
أبراج الراشدية

حول أبراج الراشدية

تعلم المزيد

يوفّر أبراج الراشدية الواقع في عجمان وسط المدينة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 50,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 314 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.314
  • نطاق السعر16K - 300M / سنوياً

اترك أول تقييم لأبراج الراشدية

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 2% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة

متوسط الإيجار هو 30,529 درهم

هذا العقار 8% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة

معدل المساحة 1,014 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في عجمان وسط المدينة

المقدمة من

العميل Mohamed  Ali

Mohamed Ali

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 24 ساعة

خبرة

10 سنة

اللغات

English, Arabic

(49) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

EG9K9RJ5D2XEYCENQQ0HRTGGSM

نُشِر

منذ 57 دقائق

رخصة الوسيط

130016

رخصة الوسيط

130016

العميل Mohamed  Ali

Mohamed Ali

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 24 ساعة