Logo-Ar

24,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
6
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,000 قدم²
متاح من
٤ أبريل ٢٠٢٦

شقة للايجار في أبراج الراشدية, عجمان وسط المدينة

غرفه وصاله فى الراشدية موقع ممتاز

عندما تبحث عن مكان يسلمك كل احتياجاتك في علبه، هذه الشقة في عجمان هي ما تبحث عنه بالضبط. بتفاصيلها المصممة بعناية، تقدم لك مساحة مريحة ومجهزة بأحدث المرافق. هنا، ستجد نفسك في قلب مدينة نابضة بالحياة تقدم كل ما تحتاجه من راحة وأسلوب حياة متوازن. بمساحة 1000 قدم مربع، هذه الشقة غير المفروشة تقدم تكوينًا مثاليًا مع غرفة نوم وحمام واحد، مما يضمن ترتيبًا مرنًا يتكيف بسهولة مع أسلوب حياتك. السطح الواسع يسمح بتدفق الضوء الطبيعي، ويصنع جوًا هادئًا يُشبه المنزل. مع تصميم داخلي مستدام وتكييف مركزي، ستستمتع بملمسات الراحة التي تجعل الحياة اليومية أسهل وأكثر متعة. ما يجعل هذا المكان متميزًا هو مجموعة المرافق المتكاملة التي ستجعل عيشك هنا تجربة سلسة. استمتع بوقتك في الشرفة الخاصة الخاصة بك مع إطلالة رائعة على معلم رئيسي، أو استرخِ مع نظام التكييف المركزي المتطور. فريق الأمن المتاح 24/7 وفرض الخدمات سيساعدانك على الاستمتاع بالهدوء والاستقرار الذي تستحقه. بالإضافة إلى ذلك، يوفر لك خدمة التنظيف ميزة إضافية للحفاظ على نظافة وسعادة في كل يوم. عجمان وسط المدينة يوفر بيئة حياة نابضة بالحياة حيث يعيش الجيران من الوافدين الآسيويين والعرب. هنا، لن تضطر للبحث عن الاحتياجات اليومية؛ فستجد محلات السوبر ماركت المشهورة مثل سوبرماركت المايا على مسافة قصيرة، وكذلك مراكز الترفيه مثل سيتي سنتر عجمان حيث يمكنك الاسترخاء وتناول الطعام. الشواطئ القريبة مثل شاطئ الزوراء تقدم ملجأً رائعًا للترفيه، أما المستشفيات مثل مستشفى ثومبي تضمن رعاية صحية متاحة بسهولة. هذه المنطقة تقدم توازنًا رائعًا بين الحياة الحديثة والمرونة، حيث كل ما تحتاجه للحياة المريحة والمدروجة في متناول اليد. بفضل موقعها الرائع، هذه الشقة توفر قيمة استثمارية ممتازة بأسعار إيجار تنافسية. السعر الشهري هو 26000 درهم إماراتي سنويًا، مقسمة إلى 6 شيكات. هذا الفرصة الذهبية متاحة الآن، لذا لا تتأخر في تحسين نمط حياتك وتقديم طلبك اليوم لتحقق الحياة التي تستحقها.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
أبراج الراشدية

حول أبراج الراشدية

تعلم المزيد

يوفّر أبراج الراشدية الواقع في عجمان وسط المدينة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 650 - 2,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 24 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.24
  • نطاق السعر24K - 70K / سنوياً

اترك أول تقييم لأبراج الراشدية

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة

متوسط الإيجار هو 31,078 درهم

هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة

معدل المساحة 1,021 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في عجمان وسط المدينة

المقدمة من

العميل Bassant Samy

Bassant Samy

3.6

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

4 سنة

اللغات

English, Arabic

(58) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

GAVZ8XEWC98B5FV1TW7KGVM02R

نُشِر

منذ 5 شهور

رخصة الوسيط

64347

رخصة الوسيط

64347

العميل Bassant Samy

Bassant Samy

3.6

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة