48,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,570 قدم²

متاح من

١٤ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في مبني أ3, قرية الأميرة

شقة 2 غرف نوم بمساحة 1570 قدم في الإمارات الشمالية

غرفة المعيشة تمثل قلب هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 1570 قدم مربع، حيث تمنحك مساحة مفتوحة ومرنة لتنسيق أثاثك الخاص كما تحب. تتصل هذه المنطقة بالشرفة التي تطل على معلم رئيسي، مما يجعلها مكاناً جيداً للاسترخاء في نهاية اليوم. التصميم الداخلي يعتمد على البساطة والعملية، مع وجود غرفتي نوم واسعتين وثلاثة حمامات موزعة بشكل يخدم احتياجاتك اليومية بكل سهولة.

الشقة غير مفروشة، وهذا يعطيك حرية كاملة في اختيار الأثاث والتشطيبات التي تعكس ذوقك الشخصي وتناسب احتياجاتك. المطبخ والمساحات الداخلية مصممة لتكون عملية، مع وجود خزائن مدمجة في غرف النوم توفر لك مساحة تخزين ذكية دون أن تستهلك من مساحة الغرفة. الأرضيات والتوزيع العام للمكان يركز على الاستفادة من كل زاوية، مما يجعل الحركة داخل الشقة مريحة وسلسة. التكييف المركزي يغطي كافة أرجاء المكان، مما يضمن لك أجواء مريحة طوال العام بغض النظر عن حالة الطقس في الخارج.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة
- نظام أمن
- خدمات حارس وبواب
- خدمة تنظيف
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متجانس

المكان يقع في منطقة حيوية بالإمارات الشمالية، حيث تجد كل ما يلزمك من خدمات ومرافق قريبة منك. التنقل من وإلى المنطقة سهل، مما يجعله خياراً عملياً لمن يبحث عن الاستقرار في بيئة منظمة وهادئة بعيداً عن صخب المدن الكبرى، مع الحفاظ على قربك من كافة الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية.

الإيجار السنوي هو 48,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور جي جي العقارية

مكتمل

قرية الاميرة

استوديو1 و 2 غرفة نوم

المطور العقاري:

جي جي العقارية

تاريخ التسليم:

الربع الثاني ٢٠٢٤

مُقدم:

5%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
مبني أ3

حول مبني أ3

تعلم المزيد

يوفّر مبني أ3 الواقع في قرية الأميرة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 500 - 1,600 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 33 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.33
  • نطاق السعر26K - 50K / سنوياً

اترك أول تقييم لمبني أ3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 3% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في قرية الأميرة

متوسط الإيجار هو 46,500 درهم

هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في قرية الأميرة

معدل المساحة 1,502 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية الأميرة

المقدمة من

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.2

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

خبرة

17 سنة

اللغات

English, Arabic

(385) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

boula_543e88tr

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

66399

رخصة الوسيط

894

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.2

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة