46,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,600 قدم²

متاح من

٢ نوفمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في مبني أ3, قرية الأميرة

شقة غرفتين وصالة للإيجار في قرية الأميرة

تتميز هذه الشقة بمساحتها التي تصل إلى 1600 قدم مربع، مما يمنحك حرية كبيرة في توزيع أثاثك وتنسيق مساحات المعيشة كما تحب. الشقة تقع في الطابق الثالث وتعتبر أول ساكن، مما يعني أنك ستستمتع بمكان جديد تماماً لم يسكنه أحد قبلك، مع إطلالة مفتوحة تضفي شعوراً بالراحة والاتساع على المكان.

التصميم الداخلي يعتمد على البساطة والعملية، حيث تضم الشقة غرفتي نوم مريحتين مع خزائن مدمجة توفر لك مساحة تخزين ذكية دون أن تأخذ حيزاً من الغرفة. المطبخ مغلق ومستقل، وهو خيار ممتاز لمن يفضلون الخصوصية أثناء الطبخ بعيداً عن منطقة الجلوس. كما تحتوي الشقة على ثلاثة حمامات موزعة بشكل مريح، مما يسهل الحركة اليومية. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وتناسب مختلف الأذواق، مما يتيح لك إضافة لمستك الخاصة في الديكور والأثاث لتجعل المكان يعبر عن شخصيتك وذوقك الخاص في السكن.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- بلكونة
- منطقة لعب للأطفال
- خدمة كونسيرج
- أمن
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- لوبي في المبنى

الموقع في قرية الأميرة يضعك في منطقة هادئة ومناسبة للسكن، حيث تتوفر مواقف سيارات مخصصة لسيارتك، مما ينهي عناء البحث عن موقف يومياً. المنطقة توفر بيئة سكنية مستقرة، وتعتبر خياراً جيداً لمن يبحث عن مكان يجمع بين الهدوء والخدمات الأساسية المتوفرة في المبنى والمحيط القريب.

الإيجار السنوي هو 46000 درهم، ويمكنك الدفع على 4 دفعات ميسرة. إذا كنت مهتماً بمعاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة لعب الاطفال

خدمة بواب

حارس أمن

تكييف مركزي

خزائن حائط

ردهة في المبنى


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور جي جي العقارية

مكتمل

قرية الاميرة

استوديو1 و 2 غرفة نوم

المطور العقاري:

جي جي العقارية

تاريخ التسليم:

الربع الثاني ٢٠٢٤

مُقدم:

5%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
مبني أ3

حول مبني أ3

تعلم المزيد

يوفّر مبني أ3 الواقع في قرية الأميرة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 500 - 1,700 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 63 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.63
  • نطاق السعر26K - 50K / سنوياً

اترك أول تقييم لمبني أ3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 2% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في قرية الأميرة

متوسط الإيجار هو 47,083 درهم

هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في قرية الأميرة

معدل المساحة 1,515 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية الأميرة

المقدمة من

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.4

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

خبرة

17 سنة

اللغات

English, Arabic

(663) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

youssef_RO56

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

66399

رخصة الوسيط

894

العميل Mansour Magdy

Mansour Magdy

2.4

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة