Logo-Ar
البحث

19,000 سنوياً

استوديو

1

850 قدم²

19,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

850 قدم²

متاح من

٢٢ يوليو ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج النعيمية 1, أبراج النعيمية

استديو للإيجار في النعيمية 3 بمساحة 850 قدم

في أشهر الشتاء، تصبح الشرفة امتداداً طبيعياً للمكان، حيث يمكنك الاستمتاع بالهواء الطلق، بينما في الصيف، توفر لك المساحة الداخلية المبردة ملاذاً مريحاً بعيداً عن حرارة الشمس. هذا الاستديو غير المفروش يمتد على مساحة 850 قدم مربع، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتوزيع المساحة بالطريقة التي تناسب احتياجاتك اليومية، مع مطبخ مفصول يضيف لمسة عملية تمنع انتشار روائح الطهي في منطقة المعيشة والنوم.

التصميم الداخلي يعتمد على البساطة والوضوح، حيث يضم الاستديو غرفة رئيسية واسعة وحماماً واحداً، مع أرضيات عملية يسهل العناية بها. المطبخ المفصول يتيح لك مساحة عمل مستقلة لتحضير وجباتك، مما يجعل الاستديو يبدو أكثر تنظيماً. بفضل المساحة الكبيرة، يمكنك تخصيص ركن للعمل أو منطقة للجلوس والاسترخاء دون الشعور بالضيق، مما يجعله خياراً عملياً لمن يبحث عن مسكن مريح يجمع بين الخصوصية والوظائف الأساسية في مكان واحد.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- نظام تكييف مركزي
- موقف سيارات مظلل
- نظام أمن متكامل
- خدمات حارس وبواب

يقع هذا الاستديو في منطقة النعيمية 3، وهي منطقة حيوية تشتهر بقربها من الحدود مع إمارة الشارقة، مما يسهل تنقلاتك اليومية نحو دبي والشارقة. المنطقة محاطة بجميع الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها، من متاجر البقالة والمطاعم إلى المرافق الخدمية الأخرى، مما يجعل حياتك اليومية أكثر بساطة وسلاسة في هذا المجتمع النشط.

الإيجار السنوي هو 19,000 درهم، ويمكن الدفع على 6 دفعات ميسرة. تواصل معنا اليوم لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على الوحدات المتاحة.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
برج النعيمية 1

حول برج النعيمية 1

تعلم المزيد

يوفّر برج النعيمية 1 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 7 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 230 - 20,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 374 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.374
  • نطاق السعر16K - 4.5M / سنوياً
5.0
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
5.0
الهدوء والسكينة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
5.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 4% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 19,838 درهم

هذا العقار 41% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 605 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

شعار المطور Al Bayraq Real Estate AJM

Al Bayraq Real Estate AJM

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (804)
العميل Mohamed Ftm

Mohamed Ftm

3.5

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

(265) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

KGPB4QP03NC4QF6697MGP75358

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

111467

العميل Mohamed Ftm

Mohamed Ftm

3.5

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Al Bayraq Real Estate AJM

Al Bayraq Real Estate AJM

حصري على بروبرتي فايندر