Logo-Ar

24,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
تم الترقية
نعم
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
900 قدم²
متاح من
٢٦ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في برج النعيمية 1, أبراج النعيمية

لمن يبحث عن الاستقرار بالقرب من الخدمات والمرافق

متاح الآن للإيجار السنوي في النعيمية 1، بموقع مميز بجوار مدرسة الحكمة، في منطقة سكنية حيوية ومناسبة لمن يبحث عن الاستقرار بالقرب من الخدمات والمرافق، مع سهولة الوصول إلى المناطق المحيطة.

إذا كنت تبحث عن شقة عملية بسعر مناسب، وتريد موقعًا قريبًا من مدرسة معروفة، مع تكييف مركزي وبلكونة وتوزيع مريح، فهذا العرض يقدم لك مجموعة من المميزات الأساسية في وحدة مناسبة للسكن اليومي.

تتكون الشقة من غرفة نوم وصالة، بتقسيم عملي يوفر مساحة مستقلة للراحة والنوم إلى جانب مساحة مناسبة للمعيشة والاستقبال. ويمكن ترتيب الصالة بطريقة مرنة بما يتناسب مع احتياجات الساكن وأسلوب حياته.

كما تحتوي الشقة على حمام ومطبخ عملي للاستخدام اليومي، بالإضافة إلى بلكونة تضيف مساحة مفتوحة تمنح الوحدة طابعًا أكثر راحة، وتوفر مكانًا مناسبًا للاستمتاع بالهواء الطلق.

ومن المميزات المهمة في العقار وجود تكييف مركزي، وهو ما يساعد على توفير درجة حرارة مريحة داخل الشقة طوال العام، ويمنح السكان تحكمًا أفضل في أجواء الوحدة، خصوصًا خلال أشهر الصيف.

الموقع:

تقع الشقة في النعيمية 1، بجوار مدرسة الحكمة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا لمن يهتم بالقرب من المدارس والخدمات والمرافق، مع سهولة الوصول إلى الطرق والمناطق المحيطة.

تفاصيل الإيجار:

الإيجار السنوي: 24,000 درهم.

طريقة الدفع: 4 دفعات.

التأمين: شيك تأمين لا يُصرف.

مميزات العقار:

النعيمية 1
بجوار مدرسة الحكمة
غرفة وصالة
حمام
مطبخ
بلكونة
تكييف مركزي
إيجار سنوي 24,000 درهم
الدفع على 4 دفعات
تأمين شيك لا يُصرف

العرض مناسب لمن يبحث عن شقة للإيجار السنوي في النعيمية 1 ويريد الجمع بين السعر المناسب والموقع العملي والمواصفات الأساسية التي تجعل السكن أكثر راحة.

وجود تكييف مركزي وبلكونة يضيف إلى قيمة الشقة، بينما يوفر تقسيم غرفة وصالة مساحة مناسبة للمعيشة اليومية. كما أن موقع العقار بجوار مدرسة الحكمة يمثل ميزة إضافية للعائلات والأشخاص الذين يفضلون السكن بالقرب من الخدمات التعليمية والمرافق المحيطة.

الإيجار السنوي يبلغ 24 ألف درهم فقط، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات، والتأمين بشيك لا يُصرف، مما يجعل إجراءات الدفع واضحة ومباشرة.

إذا كنت تبحث عن سكن سنوي عملي في النعيمية 1، بموقع قريب من مدرسة الحكمة وإيجار مناسب، فهذا العرض يستحق الاهتمام.

للمهتمين، يمكن التواصل للحصول

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

حارس أمن

خدمة بواب

مطل على معلم رئيسي

ذو طابع هندسي معماري متجانس

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
برج النعيمية 1

حول برج النعيمية 1

تعلم المزيد

يوفّر برج النعيمية 1 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 230 - 20,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 374 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.374
  • نطاق السعر16K - 4.5M / سنوياً
5.0
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
5.0
الهدوء والسكينة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
5.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 16% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 28,413 درهم

هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 994 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Nada  Abdullatif

Nada Abdullatif

4.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic

(33) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

ERCNRS2MZJ8KRTRFWDZ9WT9VNM

نُشِر

منذ 7 أيام

رخصة الوسيط

124318

رخصة الوسيط

124318

العميل Nada  Abdullatif

Nada Abdullatif

4.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق