Logo-Ar

36,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,400 قدم²
متاح من
١ سبتمبر ٢٠٢٦

شقة للايجار في برج النعيمية 1, أبراج النعيمية

شقة غرفتين نوم في النعيمية بمساحة 1400 قدم مربع

تتميز هذه الشقة بموقعها الهادئ في منطقة النعيمية، حيث توفر مساحة معيشة مريحة بعيداً عن صخب الطرق الرئيسية. تمتد الشقة على مساحة 1400 قدم مربع، وتضم غرفتي نوم وثلاثة حمامات، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن ترتيب داخلي يجمع بين الخصوصية والرحابة في آن واحد.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على المساحات المفتوحة التي تمنحك حرية كاملة في توزيع الأثاث وتنسيق الديكور حسب ذوقك الشخصي. المطبخ مصمم ليكون جزءاً أساسياً من المساحة، بينما توفر غرف النوم مساحة كافية للتخزين والحركة. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً بسيطاً وعملياً، مما يسهل عليك العناية بالمكان. الشرفة الملحقة بالشقة تطل على معالم المنطقة، وتضيف لمسة من الانفتاح على الأجواء الخارجية، مما يجعلها مكاناً مناسباً للاسترخاء في نهاية اليوم. بفضل التصميم غير المفروش، يمكنك تحويل كل زاوية في هذه الشقة إلى مساحة تعبر عن شخصيتك واحتياجاتك اليومية.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- مواقف سيارات مغطاة
- نظام أمن متكامل
- خدمات حارس وبواب
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- منطقة لعب مخصصة للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- إطلالة على معالم المنطقة
- خدمة تنظيف الغرف
- تكييف مركزي

تعتبر النعيمية واحدة من أكثر المناطق طلباً في عجمان، حيث تقع على حدود الشارقة وتوفر وصولاً سهلاً إلى الخدمات الأساسية. المنطقة تضم مستشفى ثومبي الجامعي، ومجموعة متنوعة من المتاجر، والمطاعم، والمقاهي التي تلبي احتياجات العائلات. كما يمكن للسكان الوصول بسهولة إلى شاطئ عجمان والكورنيش لقضاء أوقات الفراغ.

السعر السنوي هو 36000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على تفاصيل المكان بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

موقف مغطى

حارس أمن

خدمة بواب

مسموح لتربية حيوانات

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى

مطل على معلم رئيسي

خدمة تنظيف


الموقع

Map preview
برج النعيمية 1

حول برج النعيمية 1

تعلم المزيد

يوفّر برج النعيمية 1 الواقع في النعيمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 230 - 20,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 368 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.368
  • نطاق السعر16K - 4.5M / سنوياً
5.0
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
5.0
الهدوء والسكينة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
5.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 10% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النعيمية

متوسط الإيجار هو 39,778 درهم

هذا العقار 1% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النعيمية

معدل المساحة 1,385 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النعيمية

المقدمة من

العميل Adel Awad

Adel Awad

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

2 سنة

اللغات

English, Arabic

(79) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

CQC93R52E3CBPN409GQ4JYGP48

نُشِر

منذ 23 ساعات

رخصة الوسيط

131653

رخصة الوسيط

131653

العميل Adel Awad

Adel Awad

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق